要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

满月的宝宝咳嗽带痰

楼主: lshgu
1503214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在39天  一开始咳嗽几声我也没去注意 接着就咳嗽得较多了 喉咙还呼噜呼噜的 听起来就是痰很多 喂了七厘散 没多大效果 有次还吐出点痰黄黄的  后来吃了小儿止咳糖浆和猴枣散 现在咳嗽少了 可有时还是听到喉咙有痰的声音 宝宝到底是因为感冒引起的还是上火导致的 有妈妈们了解么 我月子里感冒然后上火咳嗽痰多差不多半个月才好 没吃药 宝宝是混合喂养的 宝宝咳嗽会和这有关系么 再者 我听说这么小的宝宝是不会生病的 连打预防针的医生都说这么小怎么会咳嗽 真的是一个多月的小孩都不会生病的么 宝宝一不舒服 当妈的操碎了心啊 只希望他健康平安快乐的长大 顺顺就好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:26 | 来自WAP
是不是穿太多,内火旺了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 17:59
我家孩子十几天就咳嗽  挺严重的 只要 没有肺炎就没事 不知不觉自己就好了 可能穿的 多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 00:13 | 来自WAP
小宝宝月子里呼吸有类似痰的声音是不要紧的,因为喉部发育不完善,有的出满月就消失,有的两月消失,我家宝宝就两月。但是咳嗽就不正常了,今早看医生,以免肺部感染!话说月子里的妈咪和宝宝一般不会生病的,你这月子怎么坐的
点击查看全文
lshgu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 03:28 | 来自WAP
天佑明 发表于 2014-6-1 17:59
<br/>我家孩子十几天就咳嗽  挺严重的 只要 没有肺炎就没事 不知不觉自己就好了 可能穿的 多了 ...
<br/><br/>穿的多也会咳嗽?我家宝的确被他奶奶老包得长好多痱子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:45
lshgu 发表于 2014-6-2 03:28
<br/>穿的多也会咳嗽?我家宝的确被他奶奶老包得长好多痱子
<br/><br/>老人都怕孩子 冻着 其实 咱们大人穿多少就给孩子穿多少就行  孩子 爱动  不会冷的  我家孩子 从穿的少了 以后 就没再咳嗽   
点击查看全文