要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

牙齿

楼主: 慕慕慕慕
1433727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,有谁家宝宝先长大门牙旁边的两颗牙的?这顺序太奇怪了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 02:57 | 来自WAP
我家的十个月了一颗牙还没长得飘过,管的先长哪颗呢,也是长长吖,愁死了呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 05:55 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-05-30 22:39
<br/>我们这的说法是长得姑牙(孤牙),要姑姑买鞋,姨买袜子,可是我宝宝只有叔叔,没有姑姑,哈哈!
我上次碰见一老太因为看见我家小宝只长一颗牙(那会儿就只长了一颗),跟我说要我妈就是宝宝外婆做一条裤子,一个腿蓝一个腿红……
点击查看全文
慕慕慕慕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 08:53 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-05-30 22:39
<br/>我们这的说法是长得姑牙(孤牙),要姑姑买鞋,姨买袜子,可是我宝宝只有叔叔,没有姑姑,哈哈!
我们这是上长姑,下长姨,先长哪个,哪个就要买鞋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:57 | 来自WAP
慕慕慕慕 发表于 2014-05-31 08:53
<br/>我们这是上长姑,下长姨,先长哪个,哪个就要买鞋。
看来还不只我们这有这个习俗哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:58 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2014-05-31 05:55
<br/>我上次碰见一老太因为看见我家小宝只长一颗牙(那会儿就只长了一颗),跟我说要我妈就是宝宝外婆做一条裤子,一个腿蓝一个腿红……
太搞笑了,这裤子做出来是姥姥穿的还是宝宝穿的啊,关键也穿不出去啊!鸳鸯裤吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 21:46 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-05-31 20:58
<br/>太搞笑了,这裤子做出来是姥姥穿的还是宝宝穿的啊,关键也穿不出去啊!鸳鸯裤吗?
谁知道!懒得理她,都啥玩意儿啊,小丑吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 22:19 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2014-05-31 21:46
<br/>谁知道!懒得理她,都啥玩意儿啊,小丑吗?
就是啊,你让她自己也做条穿看看
点击查看全文