要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有人像我这样流褐色血二十天还没停的吗?

楼主: gracefly
1196020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30天开始就在流褐色血,到现在依旧每天一点,请问我该怎么办?孕酮也吃了,完全没作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:25 | 来自WAP
gracefly 发表于 2014-05-30 09:51
<br/>出血停了吗?出血了几天,我也考虑是否住院
孕28天下午4点有褐色分泌物少量 孕29天入院 因为孕期太短未照BC确定宮内宮外 医院未确定宫内不给安胎 目前只能验血监测 血指数值内。孕29天 孕30天每天吊一瓶止血针(褐色分泌物只是尿尿完擦才有 躺在床上一天 护垫不换也是干净的),孕31天褐色分泌物多了一点点 护垫上会有几点残留 所以这天就多加了一瓶止血 ,今天孕32天 到现在尿过3次了 擦都沒有褐色分泌物了 刚还是吊了一瓶止血。医生让我下周一 孕35照BC 确定宮内就可以安胎了。PS:我这几天排出的都是褐色物 没见红的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:30 | 来自WAP
gracefly 发表于 2014-05-30 09:51
<br/>出血停了吗?出血了几天,我也考虑是否住院
除了尿尿 喝水 吃饭 洗澡,其它任何时候我都是躺床上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:48 | 来自WAP
gracefly 发表于 2014-05-30 09:48
<br/>现在怎么样,好了吗?
算是好了吧,我还是天天躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:36 | 来自WAP
gracefly 发表于 2014-05-30 09:48
<br/>还在出吗?B超情况怎么样
B超很好…还在出
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:48 | 来自WAP
我现在也是这种情况,医生也说不出怎么回事,褐色液体时有时无的都十多天了,真不知道怎么办才好
点击查看全文
gracefly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:11 | 来自WAP
要好好的知道吗 发表于 2014-05-30 16:48
<br/>我现在也是这种情况,医生也说不出怎么回事,褐色液体时有时无的都十多天了,真不知道怎么办才好
是啊,医生也说不出原因,这么躺着还每天都有,那站起来岂不是直接流血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 05:21 | 来自WAP
本人有宫外史,月经日出了两天褐色。不打针不吃药不躺床上 ,两天自己没的。我就顺其自然。因为之前宫外那次也是断断续续出褐色。怕了。后来查了孕酮31。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 07:47
我咖啡色快要一个星期了,打针加孕酮片,还加中药,不知道什么时候是个头呀,希望宝宝好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:20 | 来自WAP
我是孕44天有褐色分泌物,吓的我去医院做了检查,孕酮49.71,HCG大于15000,还不得不做了BC,显示是宫内,但未见胎心胎伢,医生看比超说我比实际大小晚了两天,让我过10-15天再去复查BC,也未给我开什么药就说让我回家卧床静养!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:38 | 来自WAP
gracefly 发表于 2014-05-30 09:50
<br/>抽了,孕酮低一点,但医生说如果是孕酮低引起的,补充孕酮血就会止住,我已经补了两星期孕酮了,看来不是孕酮引起的出血
不要紧张,很多这样的,放松心情卧床休息
点击查看全文