要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮正常,HCG翻倍不好,超声提示双胎

楼主: 小慈慈8
2710718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4月16日,5月13日HCG60,孕酮>40ng/ml,4月19号HCG 422,孕酮>60,4月26号HCG2350,孕酮55。超声提示宫内双胎,现在吃地屈孕酮片,保胎能成功么?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:15
angelsissi 发表于 2014-5-30 07:43
<br/>孕酮很好。
<br/>这个数据不好。就算单胎翻倍也不好。
<br/>只能观察看看
<br/>
<br/><br/>亲,我的翻倍也不是很好,但是没有流产的迹象,怎么办啊?停经40天HCG180,44天是440,50天1500,57天是5000,还有戏吗?好伤心啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:00
daqiaoqiao 发表于 2014-5-30 09:15
<br/>亲,我的翻倍也不是很好,但是没有流产的迹象,怎么办啊?停经40天HCG180,44天是440,50天1500,57天是5000 ...
<br/><br/>bc看下孕囊。。不是很好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:44
angelsissi 发表于 2014-5-30 11:00
<br/>bc看下孕囊。。不是很好
<br/><br/>嗯,下个星期四去B超,真不知道会这样,去年胎停一次,今年又这个样子,好伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:51 | 来自WAP
LOVing_YOU 发表于 2014-05-30 05:13
<br/>亲,我和你末次月经一样,也是双胎,hcg2万7左右,医生说值低了。你b超看见孕囊没?多大?我的才10mm
亲,我也是双胎孕7周5天,hcg113000mlu/ml,孕酮24.8ng/ml,医生说孕酮低给开了黄体酮针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:18 | 来自WAP
淡妆.?女孩 发表于 2014-5-30 13:51
<br/>亲,我也是双胎孕7周5天,hcg113000mlu/ml,孕酮24.8ng/ml,医生说孕酮低给开了黄体酮针 ...
<br/><br/>血值好高呀,我的才2万7好低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:20 | 来自WAP
淡妆.?女孩 发表于 2014-5-30 13:51
<br/>亲,我也是双胎孕7周5天,hcg113000mlu/ml,孕酮24.8ng/ml,医生说孕酮低给开了黄体酮针 ...
<br/><br/>你的看见胎心了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:33 | 来自WAP
LOVing_YOU 发表于 2014-05-30 16:18
<br/><br/><br/>血值好高呀,我的才2万7好低
孕酮低呀!好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:36 | 来自WAP
LOVing_YOU 发表于 2014-05-30 16:20
<br/><br/><br/>你的看见胎心了吧?
恩,看到了,两个宝宝胎心胎芽都很好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-12 13:07 | 来自疯狂造人