要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

为宝宝建个楼吧, 子宫内膜息肉18mm 痛苦治疗中

楼主: nancy344
1631913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

上个月2014-05-12 去医院B超复查,确认息肉复发18mm*5MM ,我才做完不到5个月啊, 大夫又建议宫腔镜,想想做完息肉还不到5个月, 子宫怎么受的得, 再三要求下大夫开了点中成药, 大夫直接告诉我,息肉能变小,但不可能消除。。。gst不活了

真的怀疑自己到底能不能怀娃。。。

大夫开的中成药: 大黄蛰虫胶囊  , 骨松宝胶囊, 复方益母草片

西药: 甲羟孕酮

一直喝到5月28号,昨天就结束了, 看到群里有姐妹们用中医调理, 今天又跑到蛇口人民医院刘潮大夫跟前就诊,想试试中药,唉, 真伤不起啊。。这日子何年何月才可以结束啊。。没办法, 先找开点中药调理下吧。毕竟手术伤身体,还这么容易复发的。。

我一直以为我月经正常, 但每次大夫总是开的“ 月经不调” “ 月经量少” , 今天的也是“ 月经量少” , 上个月因为量少大夫怀疑宫腔粘连, 但做三维彩超又是正常的,谢天谢地没有粘连, 不然我又得宫腔镜手术了。。。

今天 开的药:汤药和中成药,汤药为:柴胡 10g  泽兰  10g  麸炒白术  10g  路路通 15g  醋延胡索  10g  益母草 15g  当归尾 10g 
赤芍 20g 醋郁金 10g  红花 10g  茯苓  10g  麸炒枳壳 10g  威灵仙 10g  炙甘草 6g ,共7包汤药。

中成药:  活血逐瘀口服液   

舒经颗粒

我和群里其他姐妹们息肉的汤药对比了一下,感觉差别好大了, 也不知道效果怎么样, 先明天开始喝着试试吧,死马当活马医了。。

点击查看全文
nancy344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:02
今天去程医生开的药, 大黄蛰虫, 骨松宝胶囊, 达英-35, 还有一个祛湿的中成药, 一定要坚持, 相信有奇迹发生的。。吼吼wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:04
昨天开始艾灸了, 一天很忙, 觉的都没时间,晚上既要跑步, 又要艾灸, 早上还要熬中药, 打算中药停一段时间再说了, 喝了一个多月了,有点喝不下去了。。。 这样我就可以早上去跑步,晚上艾灸了。。。 时间也充裕点。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:32
学习了,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 19:31
息肉11月份检查只有4*2了, 到1月份又变成6*4了, 这月检查怎么又成9*3了, 真奇怪, 怎么小了, 又变大了, 中间换了个中医, 是不是中医的问题啊, 死的节奏啊
点击查看全文