要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

孕期我与领导的PK战,忍无可忍无需再忍

楼主: zhunihao666
3746143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:51 | 来自WAP
我算事业单位,怀孕了就直接请病假,只能拿到一千左右基本工资,奖金啥的全扣。无所谓,孩子重要,再者我反应实在重,上星期称称还有111g,今天吃完晚饭称只有108g,瘦得太快,有点担心又要住院挂水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:56 | 来自WAP
太恶心的领导了,孕妇都是受法律保护的,咱不怕他们,宝妈别为这事动气,她应该不敢怎样的,安心养胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:07
孩子要紧啊~
<br/>
<br/>我事业单位,领导得知我怀孕,马上交代主任不要给我分活干,并交代手上的活可以叫别的同事干。目前我天天在家。虽然奖金没有,工资2000和过节费啥都不会少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:08 | 来自WAP
xiaosophie2 发表于 2014-05-29 21:08
<br/>...
那你们单位领导也太过分了,现在是个人都知道甲醛会致畸。你试试跟另外一个单位的领导沟通沟通,就说能不能换个房间,你一样好好干活。总有讲理的人吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:09 | 来自WAP
zhunihao666 发表于 2014-05-29 20:57
<br/>第二日变态单身大龄女领导、直接主管上司、我当面大战第二回合。我直击:我工资少发一分次日仲裁你!邮件转发全体员工!
<br/>摔门而出,目前在家休病假,实在是看不惯此类人,眼不见心不烦。
女人还为难女人,唉。LZ后不后悔当初没去公务员体检当公务员?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:09 | 来自WAP
我在国有企业,怀孕一样天天加班,好担心宝宝扛不住,三十几岁怀孕不容易,领导还是把我当牛使
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:21 | 来自WAP
我也事业单位,在学校工作,怀孕后同事倒是相当照顾,但是工作量还是没有减少,目前孕五月,天天祈祷快点放暑假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:38 | 来自WAP
唉,领导也是有妈生有娘养的人,应该懂得尊重母亲!
点击查看全文
zhunihao666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 23:29
小龙人人人 发表于 2014-5-29 21:16
<br/>给领导送点礼吧
<br/><br/>小小公司不值得留恋
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 23:38 | 来自WAP
为宝妈点个赞,支持你!我就是因为备孕给领导发现吃叶酸,各种刁难,让我一个新婚的人长期居住外地出差,婚假连双休日只批准3天,最后忍无可忍直接炒她鱿鱼!像这种已婚已育30岁出头的女领导,简直就是变态!
点击查看全文