要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

孕期我与领导的PK战,忍无可忍无需再忍

3743943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:39 | 来自WAP
支持寶媽,絕對大快人心!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:41 | 来自WAP
说得好,支持你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:41 | 来自WAP
你要是公务员的话就会好很多~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 20:43 | 来自WAP
得瑟大劲就申诉他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:46 | 来自WAP
大斌小冰 发表于 2014-05-29 20:41
<br/>你要是公务员的话就会好很多~
不是的,親。我就在那些所謂的國有部門,自從懷孕以來受盡歧視和白眼,請了兩個月保胎病假,開了醫生證明,也衹換來了那麼一丁點保底工資,還要求有工作也必須要回去!哎,說不盡!!
点击查看全文
zhunihao666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 20:57
第二日变态单身大龄女领导、直接主管上司、我当面大战第二回合。我直击:我工资少发一分次日仲裁你!邮件转发全体员工!
<br/>摔门而出,目前在家休病假,实在是看不惯此类人,眼不见心不烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:08 | 来自WAP
偶公务员,因工作需要,每月七八次,每次半天需去另一单位的房间呆。该房间有手机信号屏蔽干扰不说,这个房间装修完一年左右,但装修后从不通风,也不见光,只有在使用时才打开。刚装完的那会,一进去立马流泪,绝不夸张,现在进去也是一股装修味,现在早孕反应头晕恶心,一进去更是变本加历,回来半天都缓不过神。我跟领导请求,跟此单位协调能否使用该单位闲置一屋。领导称别人都能去,你为什么去不了。并称是我个人私事,他没法协调。我也没证据证明甲醛超标。超不超标,进去闻下就知道了。要不是为了工作,谁去这,怎么就是私事。要不是怀孕,胎儿比成年人对化学物质敏感,我也不会提这个要求。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 21:11
孕产期是受保护的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 21:16
给领导送点礼吧
点击查看全文