要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕20周单个乳房有时会溢出清水样液体,和泌乳素有关吗?

楼主: ttwgtt
1971924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有溢液之后联想到了泌乳素,看了乳腺科,医生说正常现象,在我的要求下验了泌乳素(虽然怀孕后泌乳素本来就会升高,呵呵),报告还没取,去年怀孕前有查过两次激素六项,都是正常的。想问下对泌乳素了解的姐妹,假如泌乳素很高,对孕中后期的胎儿还会有影响吗?换句话说,泌乳素高是不是仅仅影响孕酮的分泌,所以胎盘长出后就无需关注了呢?
点击查看全文
ttwgtt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:20
E.L.L.E 发表于 2014-6-3 10:15
<br/>内分泌可以看看。保险起见再挂个产科吧。同一个医院不同科室意见不一定相同。你多问问也无妨   还想麻烦你 ...
<br/><br/>好的,我这几天就去拿一下。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:27
我是21周还是22周的时候挤一下就出来2滴
点击查看全文
ttwgtt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:18
E.L.L.E 发表于 2014-5-31 23:16
<br/>前三个月不高于80,中期不高于150,后期不高于400么,貌似是这样,大单位哈。前期过了就没大问题的。许多医 ...
<br/><br/>我今天才去医院拿了报告,正常值上限是557好像,我的是3500多,高出7倍了,不晓得算不算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:14 | 来自WAP
ttwgtt 发表于 2014-06-24 10:18
<br/><br/><br/>我今天才去医院拿了报告,正常值上限是557好像,我的是3500多,高出7倍了,不晓得算不算正常
那你这是小单位,557是非孕期的数值,大概是大单位25,26。孕中期不超过大单位150,末期不超过400就差不多。你3000多小单位换成大单位大概是大单位200上下,很正常的,别担心。以后应该不用再关注这个啦
点击查看全文
ttwgtt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 17:57
E.L.L.E 发表于 2014-6-24 22:14
<br/>那你这是小单位,557是非孕期的数值,大概是大单位25,26。孕中期不超过大单位150,末期不超过400就差不多 ...
<br/><br/>我这测的时候是20周1天,孕中期,到24周2天才拿的报告,呵呵,中间也没啥事儿,估计是不用担心啦,谢谢哈!前天大排顺利过了,还看到了四维合成的宝宝样子,挺可爱嗒em14
点击查看全文