要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

有炎症会影响怀孕吗?

928835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有炎症会影响怀孕吗?去医院检查了,医生都不当回事,就塞塞药,没了。可是有时会不舒服,心情也不好。炎症能看好吗?如果反复发作怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不影响怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2014备孕中 发表于 2014-05-29 19:43
<br/>不影响怀孕
炎症塞药后注意卫生都可以治好,反复发作的人也有,不过就多注意卫生注意休息就好了,我两年会复发一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不影响怀孕!但是,治好再备孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
123605875 发表于 2014-05-29 19:54
<br/>不影响怀孕!但是,治好再备孕
可是我和我老公试了两个月,都没中。
点击查看全文
仙仙仙小仙仙 发表于 2014-05-29 20:18
<br/>可是我和我老公试了两个月,都没中。
才两个月!别着急
点击查看全文
2014备孕中 发表于 2014-05-29 19:44
<br/>炎症塞药后注意卫生都可以治好,反复发作的人也有,不过就多注意卫生注意休息就好了,我两年会复发一次
我现在就是生活工作挺累的,心情也不太好,估计这样也不容易怀上吧?不知道怎么调节。哎〜
点击查看全文
123605875 发表于 2014-05-29 20:19
<br/>才两个月!别着急
一边塞药还能一边备孕吗?有的时候外阴会有点痒,是不是严重了?医生什么都没跟我讲,弄的我搞不懂怎么办了。只能请教你们了。
点击查看全文
仙仙仙小仙仙 发表于 2014-05-29 20:21
<br/>一边塞药还能一边备孕吗?有的时候外阴会有点痒,是不是严重了?医生什么都没跟我讲,弄的我搞不懂怎么办了。只能请教你们了。
塞药不可以同房!停药后传月月经后备孕!硝呋太尔不用间隔
点击查看全文
仙仙仙小仙仙 发表于 2014-05-29 20:21
<br/>一边塞药还能一边备孕吗?有的时候外阴会有点痒,是不是严重了?医生什么都没跟我讲,弄的我搞不懂怎么办了。只能请教你们了。
可以配合甘霖洗液做浴15分钟!1:15的比例记住温开水就是热水晾凉的
点击查看全文