要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

体温下降,坐等姨妈驾到

楼主: 三无小石头
1101525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,第一次发帖,不知该从何说起,今天早上体温从36•8降到36•5了,说明这个月又失败了,看着老公失望的目光,我自己也好难受好压抑。上来牢骚几句,全当发泄吧。
今年32,跟老公一起十多年了,早先年纪小怀过一个孩子,要不起,就流掉了,现在想要要不上,挺后悔的。08年准备结婚,老公意外工伤,很严重,在家修养2年才勉强恢复,到10年底才把个婚礼办了,结了婚要小孩这件事也就提上了日程。到南医大二附院做了孕前检查,医生说结果不错,可以回家试孕。于是网上各种论坛泡,买排卵试纸测,折腾了半年没啥结果。又去了医院,医生蛮不以为意,说一年以上怀不了才算不孕,回家再试试。期间我又拖着老公去检查精子,他的结果还不错。因为我排卵试纸测的时候一直都只能达到两条杠一样深,然后就转弱了,从没出现过检测线比对照线深的情况,我就怀疑自己是不是排卵不行,于是就在公司附近的个小医院监测卵泡,医生给我的结果也是很好,听她吩咐的时间做功课也没成。隔了几个月,还是一点动静没有,想自己以前流过,会不会输卵管有问题,又到二附院做输卵管造影,医生给的结果也是通的,没问题!我就奔溃了,各种没问题为什么就是怀不上呢!?老公一直安慰我,说缘分没到,实在不行咱就去试管!就这样拖拖拉拉到了13年的11月份。在朋友的建议下去了秦淮中医院看郝医生。第一天去各种检查,医生说我激素不合格,卵巢早衰,在二附院拍的输卵管造影片子也带过去了,我忘不了医生那震惊的眼神和语气:这谁出的报告呀?明明输卵管通而不畅,末端扭曲成团,竟然说没有问题?!后来我把第一次在二附院做的激素报告翻了出来,尼玛,从一开始就是不合格的呀!内心把二附院那个姓黄的祖宗八辈儿都问候过了!事后回想起来,当初拿报告给她看,她竟然翻了本书出来,指着上面的数值问我对不对?向我确认这份报告结果的正确性?!第一次去的时候我挂了个普通号是她坐诊,尼玛,后来我挂了专家号,竟然还是她?!简直太奇葩了!尼玛,由于你黄医生的无能,整整耽误我两年时间啊!尼玛!我朋友在郝医生那看了1个月就怀上了,我顿时充满信心!医生开药比较贵(输卵管疗程),烦不了,只要能治好怀上宝宝,怎么都行!这样连吃三个月,每个月光药费3000左右,疗程结束后医生建议可以试怀孕了,我仿佛看到宝宝向我招手了都!医生除了中药还给开了芬马通,尼玛啊,人家吃了效果都很好的,我吃了就直接不排卵,没有高低温,姨妈不来了!好吧,试孕第一个月以失败告终,还是靠中药把姨妈给催来了。医生叫我第二个月放弃,等姨妈第三天复查激素。好,我遵医嘱,检查的结果还是很不理想。这是今年4月30号查的,促卵细胞生成素10.56,参考值3.3-7.9,促黄体生成素4.17,参考值2.0-12.0,雌二醇22,参考值40-195,硫酸脱氢表雄酮482.6,也就是我吃了半年的药,啥改善都没有啊!医生说边吃药边怀孕,卵泡照常监测。5月10号测右边有两个直径1.1cm的卵泡,内膜0.7cm,5月14号测右边有1,9*1.8优势卵泡,内膜1.4,医生说长的很好,可以隔天安排功课了,5月16号测卵泡已排,内膜1.5。但是体温没上,给我开了10天黄体酮吃,再加助孕的中药,就等30号开奖呢。一切看起来都那么顺当,可是今天体温下来了,叫我怎么接受

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 14:30
想要的要不上,不想要的很容易就怀上了。。。
点击查看全文
三无小石头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 19:19 | 来自WAP
自己还是懒呀,说好的每天记录呢。6月12号卵泡监测左侧有一个2*1.9的大卵泡,医生说可以隔天安排功课了。晚上跟老公aa了下。医生本来建议14号再测下卵泡的,无奈13.14.15到重庆玩去了,做不了。13号一天肚子坠坠的,到下午4点还出血了,两滴,弄脏裤裤咯,晚上又安排了一次功课,14号恢复正常,没什么白带,估计排卵结束了,又安排了一次,这个月连着三天,老公都快哭了。本来16号医生叫去监测卵泡的,看有没正常排掉,自己懒,就在无锡找了个医院测了下,竟然说看不清左卵巢,然后盆腔积液太多了。14,15的基础体温没测,16号36.7了。比较苦逼的是13号晚上头疼,基本一夜没睡,后来夜里三点多吐了下才睡着,14号脑袋还不是很清爽,又吃了颗芬必德,哎
点击查看全文
三无小石头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:09 | 来自WAP
这个月应该是13号排卵的,今天早上测了还是大白板。昨天晚上跟妈打电话,她又老话重谈,说我不怀孕,别人问到时她觉得没面子,抬不起头来,我立马就火了。是我亲妈吗,在自己闺女面前说这种话,婆婆这样说我还能理解一下,人家到现在还没吭声呢。我自己不急啊,中药西药一大堆了,我容易么我,已经说了这个月不中就去尝试试管,还要我怎么滴?什么忙帮不上就知道往我心里添堵!
点击查看全文
三无小石头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:51 | 来自WAP
哎,不好玩,每天早上小心翼翼测体温,,预计27号来姨妈,今天早上从36.9降到36.7了,这个月又无望拉,坐等姨妈驾到了
点击查看全文
三无小石头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:54 | 来自WAP
今天26号,大姨妈比预计早一天驾到拉!肚子痛痛,抱热水袋。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:43
三无小石头 发表于 2014-6-2 22:51
<br/>这个月例假不太妙啊,今天才第四天,一天换了俩姨妈巾,每条上面就一毛硬币大的血迹,估计明天就结束了。后 ...
<br/><br/>我一号来的,这个周期也提前了两天,排卵反而推迟了。。。乱套的节奏
点击查看全文