要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

各种闹心中

楼主: xiaoyuba
614314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月18日,平时月经规律,备孕3年,现在在吃中药调理身体,5月18日月经没来,19日晚上觉得又有排卵感但那晚夜班,20日早上测排卵试纸是强阳,当晚AA,随后监测3天排卵渐渐变淡,体温一直持续在36.8~37.3之间。大姨妈到现在都没来,早孕试纸是白板。因为之前已经不监测排卵了,体温也木有测,但4月底或5月初我感到排卵了。有和我同病相怜的姐妹么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 20:33 | 来自WAP
加油,宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:17 | 来自WAP
您好,我这个月也是有第二次排卵,后天就是姨妈日,结果前天监测又有一个卵泡,已经快成熟了。不知道您了解这四个怎么回事吗?
点击查看全文
xiaoyuba (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 03:35 | 来自WAP
桃之夭夭桃 发表于 2014-6-3 09:17
<br/>您好,我这个月也是有第二次排卵,后天就是姨妈日,结果前天监测又有一个卵泡,已经快成熟了。不知道您了解 ...
<br/><br/>我家大夫说了,这是比较少见的情况。我当时是月经没来的第二天排的卵,现在早早孕白板,大姨妈也没来,体温也没降。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 04:22
心态要放松吧 ?em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 06:44 | 来自WAP
xiaoyuba 发表于 2014-06-04 03:35
<br/><br/><br/>我家大夫说了,这是比较少见的情况。我当时是月经没来的第二天排的卵,现在早早孕白板,大姨妈也没来,体温也没降。
我也是前三个月开始吃中药调理,这个月已经到姨妈日了,却发现又有一个不小的卵泡,还没排,不知道怎么了。算了,咱们顺其自然吧,加油!
点击查看全文