要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

各种闹心中

613414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月18日,平时月经规律,备孕3年,现在在吃中药调理身体,5月18日月经没来,19日晚上觉得又有排卵感但那晚夜班,20日早上测排卵试纸是强阳,当晚AA,随后监测3天排卵渐渐变淡,体温一直持续在36.8~37.3之间。大姨妈到现在都没来,早孕试纸是白板。因为之前已经不监测排卵了,体温也木有测,但4月底或5月初我感到排卵了。有和我同病相怜的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 17:54 | 来自WAP
我一个网友也这样,然后怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 17:55 | 来自WAP
如果是20号排卵,时间还有点短,测不出来正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:01
3年?老公检查过了吗
点击查看全文
xiaoyuba (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:12 | 来自WAP
ducklyl 发表于 2014-5-29 18:01
<br/>3年?老公检查过了吗
<br/><br/>查了!人家早把自己择干净了!问题在我。我们很久之前怀过3次,那时没要,现在想要各种要不上。哎…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:13 | 来自WAP
馨雨芯兰 发表于 2014-5-29 17:54
<br/>我一个网友也这样,然后怀上了
<br/><br/>希望吧!只是现在有点闹心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:00 | 来自WAP
加油楼主,我08年的时候也流了一个,当时我和老公还没结婚,想着太年轻了就没要!现在结婚三四年了,没有刻意避孕也久久怀不上!三月分都打算做试管了,医生让我们监测排卵三个月再决定怎么办!四月开始排卵监测结果就怀上了!把孕气传给你吧。祝你马上就怀上了哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:34 | 来自WAP
☆︶ㄣDj兰儿 发表于 2014-5-29 19:00
<br/>加油楼主,我08年的时候也流了一个,当时我和老公还没结婚,想着太年轻了就没要!现在结婚三四年了,没有刻 ...
<br/><br/>多谢啦!希望吧!我因为在医院工作并且在妇产科,所以各种监测排卵方法都用了,一度想去试管,但老公觉得对我损伤大一直不同意!现在就是吃中药调理身体其他熟么方法都停了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:40 | 来自WAP
xiaoyuba 发表于 2014-05-29 19:34
<br/><br/><br/>多谢啦!希望吧!我因为在医院工作并且在妇产科,所以各种监测排卵方法都用了,一度想去试管,但老公觉得对我损伤大一直不同意!现在就是吃中药调理身体其他熟么方法都停了!
那加油吧。愿你早日好孕!我当时想去试管也是觉得年纪也不小了,拖不起了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 20:29 | 来自WAP
xiaoyuba 发表于 2014-05-29 18:13
<br/><br/><br/>希望吧!只是现在有点闹心。
加油姐妹!
点击查看全文