要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请问有经验的姐妹,大宝八个多月,查出怀上二宝,怎么办?

楼主: ccsmile
5473752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是顺产的,现在八个多月了。二宝做了避孕措施还是来了。去医院医生说顺产起码要一年才能怀孕,让我自己考虑。很想要这个宝宝,可是不知道怎么办。有有经验的宝妈吗?大宝小宝只差一岁半!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:52
如果你决定还要个二宝,这个就不要去打掉了,,,来了就是宝宝和你的缘份...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:06
没事,我家老大5个多月的时候有的老二,俩孩子差13个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:36 | 来自WAP
楼主情况和我差不多哦,我是顺产一年发现怀孕的,还在哺乳没来过月经不知道多久,估计就个把月。之前也发过帖子询问姐妹们意见?我个人还是倾向于要。毕竟怀个宝宝也不容易,宝宝来了就是缘分,最好不要打掉。宝妈顺产八个月应该可以的,只要身体各方面回复正常就行。就是两个孩子相隔比较近小时候带的累,不过想想熬过这几年就好多了,省的把老大好不容易带大了再来怀二宝,整个再来一轮觉得更累。我在坚持中,还不知道宝宝情况稳定没有,宝妈加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-2 18:23 | 来自WAP
宝妈顺产没事的,既然宝宝来了就是缘分。可以告诉你个正能量事实,我朋友大宝和二宝就差一岁,而且生日是同一月份,也就是说生了大宝三个月就有了二宝,那不也很健康聪明。放宽心,宝妈加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:14
顺产没问题吧,剖腹都有一年剖一个的呢。
点击查看全文
ccsmile (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:26 | 来自WAP
优优2012 发表于 2014-6-2 17:06
<br/>没事,我家老大5个多月的时候有的老二,俩孩子差13个月
<br/><br/>亲 两台都顺产的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 23:01
宝妈.咱们情况一样哦!大宝13个月!我在给他断奶还吃了药!就发现怀孕了!问过医生后决定留下她!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:06 | 来自WAP
我家宝宝也八个多月,二宝在肚子里已经快4个月了,没有医生说不能要,只是觉得太快了带起来辛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:53
顺产没事的,我6月个月时,我妈就有了我弟弟,我和我弟也相差一岁,从小感情很好。支持楼主生下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:58
我二妹妹正月生日 三妹妹六月 俩人差一岁半 和你这样差不多 他俩现在都20多啦 哈哈 没事的
点击查看全文