要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

受精卵着床成功后,身体有什么变化?

楼主: hansong910
来自WAP |举报
348918145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说说怀孕初期啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小沫沫-91 发表于 2014-05-29 17:51
<br/>嗯,明天第十四天,去医院验血,祈祷宫内好孕
我索性等到50直接B超了,也不验血了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
LBNANA 发表于 2014-05-29 17:46
<br/>亲,有可能着床晚了
希望吧
点击查看全文
のoshoki、 发表于 2014-05-29 18:13
<br/>希望吧
别放弃亲,继续测,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LBNANA 发表于 2014-05-29 17:52
<br/>我索性等到50直接B超了,也不验血了
呵呵,验血保险的哇
点击查看全文
没啥特别的感觉,就是肚子好涨,偶尔会疼几下,胸涨也不太痛
点击查看全文
小沫沫-91 发表于 2014-05-29 19:09
<br/>呵呵,验血保险的哇
验血了也要做B超的,看宫内还是宫外,还有胎心什么的。
点击查看全文
LBNANA 发表于 2014-05-29 19:41
<br/>验血了也要做B超的,看宫内还是宫外,还有胎心什么的。
嗯,一般多少天可以看宫内宫外啊?
点击查看全文
小沫沫-91 发表于 2014-05-29 19:44
<br/>嗯,一般多少天可以看宫内宫外啊?
45天左右,有的要50才查的出呢,验血现在只能说明你怀孕了,我2月的时候B超超不出,验血HCG指数很高,结果没几天就生化了
点击查看全文
LBNANA 发表于 2014-05-29 19:47
<br/>45天左右,有的要50才查的出呢,验血现在只能说明你怀孕了,我2月的时候B超超不出,验血HCG指数很高,结果没几天就生化了
不会吧,是翻倍不好才生化的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
会感到乏力,胳膊腿都抬不动的感觉。今天在医院问了两个姐妹都有这种症状,加我三个....然后过个一个星期就不累了。再就是体温,怀上以后体温突然升高。本来我排卵后是36.6,持续五六天后突然升高到36.8,之后就一直保持在37度左右。白天更高,总感觉很热,像发烧似的。其他的什么胸涨啊,肚子疼啊,我觉得不靠谱。因为大姨妈也会这样,怀孕也会这样。所以也分不清是不是怀了。再就是心跳,是会比以前快而有力,但是这个也不是很准,有时候看电视激动也会快。再就是放屁,这个我觉得我是有一点比平时多点..我的感觉就是这些,每个人不一样,反应也不一样。祝你好孕吧!
点击查看全文