要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

受精卵着床成功后,身体有什么变化?

楼主: hansong910
来自WAP |举报
348898145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说说怀孕初期啥感觉
点击查看全文
hansong910 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Sylvia55 发表于 2014-05-29 16:12
<br/>是意念姨妈感还是身体有变化?
白带什么的有吗?
点击查看全文
hansong910 发表于 2014-05-29 16:15
<br/>姨妈感还有乳房胀痛,是在月经前几天的时候?到了经期那天月经没来还有姨妈感吗
姨妈感我是在排卵后7 8天开始的,胸也差不多那时候,姨妈感时有时无,肚子还像一跳一跳的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
hansong910 发表于 2014-05-29 16:17
<br/>白带什么的有吗?
有的呢
点击查看全文
LBNANA 发表于 2014-05-29 16:17
<br/>姨妈感我是在排卵后7 8天开始的,胸也差不多那时候,姨妈感时有时无,肚子还像一跳一跳的
在肚脐眼的左侧偏下一点点吗?在这个位置一跳一跳的吗?
点击查看全文
hansong910 发表于 2014-05-29 16:19
<br/>在肚脐眼的左侧偏下一点点吗?在这个位置一跳一跳的吗?
差不多那地方
点击查看全文
LBNANA 发表于 2014-05-29 16:19
<br/>差不多那地方
我有那种一纵一纵的感觉!16号排卵,24号晚跳的
点击查看全文
hansong910 发表于 2014-05-29 16:22
<br/>我有那种一纵一纵的感觉!16号排卵,24号晚跳的
那说不定亲有了,晚点测测看,有的人着床晚呢,我现在等大卫加深中,亲可以用金秀儿的,显的快但也容易炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
LBNANA 发表于 2014-05-29 16:17
<br/>姨妈感我是在排卵后7 8天开始的,胸也差不多那时候,姨妈感时有时无,肚子还像一跳一跳的
我是排卵5天后开始姨妈感,然后胸胀痛2天。怎么昨天和今天没什么症状了?是不是我着床不成功阿?今天排卵后第11天。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
lenetiamo 发表于 2014-05-29 16:09
<br/>我当时是乳头刺痛,特敏感,碰一下就硬起来,还变大了,下腹尝尝会抽一下,然后肛门胀。
我现在就是偶尔肛门胀。
点击查看全文
のoshoki、 发表于 2014-05-29 16:47
<br/>我是排卵5天后开始姨妈感,然后胸胀痛2天。怎么昨天和今天没什么症状了?是不是我着床不成功阿?今天排卵后第11天。
亲用试纸测过了吗?我是排卵9天测到水印的
点击查看全文