要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

孕早期40多天,孕囊位置离宫颈口低,担心!

楼主: 小氺ル
来自WAP |举报
6143033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.24号用试纸测出怀孕了,25号去医院做的彩超,孕囊大小1.8*1.1,但隔宫颈口很近,大夫说流产的危险性大!让我回家多卧床,注意休息。我平时月经不调,离末经差不多三个多月了,一个多月前用试纸测过没有怀孕,可能刚测完没几天就怀孕了。心里很高兴也很激动!可是现在B超的结果让我非常担心,去医院查了孕酮,数值是71.7,大夫说正常,让我最好吃点孕酮药,保保胎。回家在网上看到也有不少妈妈有这种情况,卧床休息半个多月后去医院查都恢复正常了!希望我的宝宝也是很坚强的宝宝,努力爬上去!今天婆婆拿着我的彩超单找她一个当妇产科大夫的同学咨询了一下,她说很危险,让我躺床上把屁股垫高,孩子长都是往下长得,往上长的可能性小,一听到后我又迷茫了……大家有没有孕早期的这种情况,给点正能量和建议好吗?
点击查看全文
小氺ル (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
364249463 发表于 2014-05-30 16:50
<br/>一定会长上去的,我还是双胞胎呢!不过孕吐也难受,变着法子吃吃粥,面,水果吃的多些!
双胞胎呀!更幸福!加油宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小氺ル 发表于 2014-05-30 17:43
<br/>双胞胎呀!更幸福!加油宝妈
是的呢!加油
点击查看全文
四级宝宝 |
女人真是辛苦,没怀的时候,担心啥时候怀上,怀上了也是各种担心,什么宫外孕,什么胎停。。。。
<br/>祝楼主和楼主宝宝都顺顺利利~
点击查看全文
小氺ル (楼主)
洛爷evonne 发表于 2014-05-30 18:16
<br/>女人真是辛苦,没怀的时候,担心啥时候怀上,怀上了也是各种担心,什么宫外孕,什么胎停。。。。
<br/>祝楼主和楼主宝宝都顺顺利利~
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
71.7是nmoL?如是,可能补点达芺通孕酮安全一点哦,同时3个月前多卧床,会长上去的
点击查看全文
小氺ル (楼主)
紫痕仙女 发表于 2014-05-31 04:55
<br/>71.7是nmoL?如是,可能补点达芺通孕酮安全一点哦,同时3个月前多卧床,会长上去的
嗯,谢谢!现在在吃着孕酮呢。大夫说早晚一粒,吃完十天再去复查
点击查看全文
小氺ル (楼主)
情情妈妈 发表于 2014-05-31 08:38
<br/>多休息就好啊!多躺躺,
谢谢情情妈~现在在家基本都躺着,躺的不舒服了就起来走走坐坐的。但愿宝宝坚强配合妈妈长的时候上去!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我7周第一次B超也是离宫口比较近,加上有点滴咖啡色分泌物,医生给开了黄体酮胶囊+维E保胎,自己再卧床了11天,现在挺好的。NT的时候也没说有什么问题
点击查看全文
小氺ル (楼主)
柠檬小丸子 发表于 2014-05-31 12:33
<br/>我7周第一次B超也是离宫口比较近,加上有点滴咖啡色分泌物,医生给开了黄体酮胶囊+维E保胎,自己再卧床了11天,现在挺好的。NT的时候也没说有什么问题
幸福的妈妈!我今天卧床第七天了,倒是没有咖啡色液体,大夫也给我开的孕酮,说吃完去检查!但愿和你一样幸福~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我吃饭喝水上厕所的时候才下床 现在也是躺着呢 你可以b超 说明宝宝蛮大了 好好休息 相信宝宝没问题的
点击查看全文