要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

18号排卵,19号同房,今天测还是大白板,没希望了吧,

楼主: 嫒嫒1314
1293724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胸也胀痛了4.5天了。坐等姨妈了,,哎。

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
嫒嫒1314 发表于 2014-05-29 18:15
<br/><br/><br/>月经没这么早来啊,应该不是月经,会不会是着床出血。
不清楚,着急呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-05-29 14:14
<br/>同样。。之前怀孕那次是延迟4天就鲜红的双杠出来了,现在延迟第二天。。。白板。。
和我是一样的吗?
点击查看全文
猫。。。。。 发表于 2014-05-29 16:02
<br/>...
这个是那什么对比?怎么弄的?我也想对比一下
点击查看全文
嫒嫒1314 发表于 2014-05-29 18:15
<br/><br/><br/>你应该是怀了吧,只是测出来的晚,我今天去抽血了,要后天才有结果
我都着急死了!到底是怀了还是没怀!心里都不准!今天左侧小肚子疼了一天了!害怕姨妈驾到!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
倪懂吗?丽 发表于 2014-05-29 21:33
<br/>这个是那什么对比?怎么弄的?我也想对比一下
美图秀秀的调色
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是19号排卵,今晚测了大白板
点击查看全文
猫。。。。。 发表于 2014-05-29 21:36
<br/>美图秀秀的调色
谢了!
点击查看全文
天使宝宝 |
倪懂吗?丽 发表于 2014-5-29 21:31
<br/>和我是一样的吗?
<br/><br/>一样,早上又是大白板,然后做完的PLSZ颜色都没怎么加深,可是我姨妈日过了2天了哎。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是 妹子 我也一样时间排卵 可胸从排卵一直疼到现在 以后都没有 测孕纸也是白板 哎 等待开奖的过程太煎熬了 算了 坐等大姨妈吧 该来的总会来 不到时候它怎么也不会来
点击查看全文
Y酒花 发表于 2014-05-30 07:58
<br/><br/><br/>一样,早上又是大白板,然后做完的PLSZ颜色都没怎么加深,可是我姨妈日过了2天了哎。。
也许可能我们着床比较晚!给自己信心会有的!我的例假从不延后的!这次延后了!祝我们好孕
点击查看全文