要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡要是不破怎么办

楼主: 暖暖秋日
3322690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超显示右侧19.4*14.6mm的一个卵泡,急忙给老公定了机票今天早上赶回来,下午才能到家…以前促排过但失败,这次是没有促排,自己来月经的,月经干净差不多一个礼拜卵泡长这么大的,按照以往的经验,我的卵泡总是长到25mm还不破,以前都是打hcg破卵针的,这次不想打了,请问要怎么样才能保证会自己破?而且我用大卫的plsz测总是弱弱阳,可是B超显示都已经挺大了怎么搞的,我这两天也是尽量几个小时测一次的。内膜9mm会不会薄了点?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 06:20 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-05-29 22:52
<br/>嗯,我下去B超了,左侧又出来一个优势卵泡,右侧已经2.0以上了还没破,我约了明天下午再去B超,要是还不破再打hcg了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/29/67087ffe9ead7c2735b874764fad5dfd263912.jpg
嗯,必须要打了,早点去,再不打怕活力不够黄素化了,我上次17*18时医生就给我打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 06:31 | 来自WAP
May冷暖自知 发表于 2014-05-29 17:29
<br/>亲,我和你情况一样哦,卵泡长到很大,都30*20同几了,都不会破,医生说我是黄体功能不足造成的。而且我之前姨妈时间也长,来之前也有咖啡色的分泌物,月经量还少。
亲,咱俩卵泡大小一样,不过我两次都是自己破了,可是貌似也没用。我也是月经时间长,量少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 06:41 | 来自WAP
好运香 发表于 2014-05-29 23:36
<br/>那你后来用大卫试纸测排卵了吗?测的是弱阳还是强阳啊?
弱阳亲 最近两天没测了 一直测早早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:33 | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-05-30 06:41
<br/>弱阳亲 最近两天没测了 一直测早早孕
我四月二十来的月经!到现在都没有测出強阳!但是前几天感觉白带拉丝了!试纸没测出强阳,也安排AA了!看看结果如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:47 | 来自WAP
楼主BC显示的是前位呀,弄反了精液反而容易漏出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:27 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-05-29 22:35
<br/>我直接去B超看的更清楚了,我月经周期太不规律了,这一个月几乎每天都喝自己做的豆浆,月经干净后加入黑豆一起打磨喝了有快一个礼拜了,上个月没卵泡,这个月今天去B超居然有两个卵泡,左侧1.7*1.6*2.0,右侧2.4*2.0*2.1
我有一次也是这样。但原来一个是囊肿。结果我不知道,一直测了快10回。希望你不是,很有怀双胞胎的机率啊!
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 00:20 | 来自WAP
猫样的年华 发表于 2014-05-30 02:16
<br/>我姐也是葡萄胎,过了整一年,现在也怀孕了,大夫说没事的,现在过一年就可以再要
嗯,虽然有一定风险,但希望自己这次能好好怀一个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 10:41
回复 wangling8905
<br/>卵泡不破除了打hcg促排,还得开中药调理,中医这种症状属于肾阳虚,补肾养血气会帮助排卵!我以前也不爱破 ...
<br/><br/>美女,真的么?你去中医院和医生怎么说的?他就帮你开药了,你吃了几个月的中药,最后卵泡自己排卵了呢?
<br/>谢谢你,我也是,总是不爱破,快崩溃了。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:58 | 来自iPhone
我和你一样、长的太大了、怕不排呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 07:19 | 来自Android
bmw_mama 发表于 2014-05-29 22:29
<br/>我也是排卵障碍,plsz千年弱阳。一定要打hcg才会破,不然过泡泡过28都排不了!跳绳没用,一定要hcg再加针灸辅助,这样的促排效果才会好
你好,你去哪个科室,怎么和医生说,让医生给你针灸呢?我也是卵泡不破,打针,吃药都不破。。。很痛苦,今年33了。。。。。时间被这么耽误了都。。。
点击查看全文