要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我快疯掉了,难道真是我的错?

楼主: Уаиɡ果果
来自WAP |举报
2220661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天心里好压抑啊,也没地方诉说。主要是两件事:1.我们家前两天买了车,我老公的二妈(公公的弟媳,我们这叫二妈)让他儿子给我们送来了一条红被面(我们这的讲究),当时送来的时候我和老公都不在,婆婆收下的。但是被面里面夹了100块钱,婆婆就把钱拿去花掉了,过了好久时候公公一次说漏嘴了,说里面夹了钱的。我当时就很生气的,我不是在乎那一百块钱,而是想不明白婆婆为什么不告诉我钱的事?如果他二妈家以后买车,我们是要还礼的,我到时候如果只给人家送个被面而不给钱的话,人家会怎么样看我们?
2.去年的时候,我老公的哥哥让我在网上给他买了一部手机,到现在都快小一年了,别说给我钱了,连提都没提过这事,由于我们刚买了车手头比较紧,而恰在这时我的手机也坏掉了,我就给他哥哥说,你如果方便的话就把手机钱给我,我的手机坏掉了,我也要重新买一部。结果人家给不乐意了,说不就一部破手机吗,我一会就把钱给你,你不要害怕,你是不是怕我不给你,之类的话....我的天那,我好心好意帮你买东西,你不领情也就罢了,现在我竟落到如此下场。(到现在好几天过去了,钱依旧没给我,我倒吓得不敢再张口了)
哎!姐妹们你们说我到底该怎么办?还是真的是我错了?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
※熏伊草※ 发表于 2014-05-29 19:28
<br/>我婆婆也是,结婚的时候,我老公说他一些同事的份子钱写在账本上了,有一万多,我婆婆差点没蹦起来,我老公还指给她哪哪哪是,还是死活不承认!那场面别提多搞笑!,当晚我老公非要再给一万,我也没办法就同意可,人家我婆婆二话不说拿了就走!
我们遇到的都是极品。好在你老公不会愚孝,我是越来越觉得老公愚孝,只要是他妈说的,什么都是对的,不知道以后日子会怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲爱滴快快来吧 发表于 2014-05-29 19:35
<br/>我们遇到的都是极品。好在你老公不会愚孝,我是越来越觉得老公愚孝,只要是他妈说的,什么都是对的,不知道以后日子会怎么样。
我老公不愚?哎,说出来都是泪,谁让我们选择这种人。尽量放开心胸吧!不然就真过不下去了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
你就说“我不是怕,东西是你让我给你买的。可不是我送给你的!”
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
老人家有可能忘了,或者是想着以后还礼的时候,在提醒你钱的事。但是这大伯哥就有点过分了。
点击查看全文
Уаиɡ果果 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
亲爱滴快快来吧 发表于 2014-05-29 18:24
<br/>哎!遇到这样的人太无奈啦!我婆婆才搞笑,结婚的时候,老公朋友送的礼金没有给我们,连每个人是多少都没说,这以后人情如何还咯!
我们结婚的礼钱也是他们家人拿走了,就给我一个礼单
点击查看全文
Уаиɡ果果 (楼主)
xdyx_2008 发表于 2014-05-29 18:08
<br/>以后任何忙都别帮了。
我心想毕竟是一家人,谁知我把人家当自己人,人家把我根本就没当人。
点击查看全文
Уаиɡ果果 (楼主)
♡低ぐ荶 发表于 2014-05-29 17:56
<br/>极品。太了解楼主感受了,遇到过同样事情。遇到如此极品,还能说啥
欲哭无泪
点击查看全文
天使宝宝 |
估计这钱是要不回来了,楼主就当花钱买个教训吧。
点击查看全文
Уаиɡ果果 (楼主)
zhulin81823 发表于 2014-05-29 20:43
<br/>估计这钱是要不回来了,楼主就当花钱买个教训吧。
只能那样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
让你公公婆婆带着大儿子滚蛋
点击查看全文