要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我快疯掉了,难道真是我的错?

楼主: Уаиɡ果果
来自WAP |举报
2219561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天心里好压抑啊,也没地方诉说。主要是两件事:1.我们家前两天买了车,我老公的二妈(公公的弟媳,我们这叫二妈)让他儿子给我们送来了一条红被面(我们这的讲究),当时送来的时候我和老公都不在,婆婆收下的。但是被面里面夹了100块钱,婆婆就把钱拿去花掉了,过了好久时候公公一次说漏嘴了,说里面夹了钱的。我当时就很生气的,我不是在乎那一百块钱,而是想不明白婆婆为什么不告诉我钱的事?如果他二妈家以后买车,我们是要还礼的,我到时候如果只给人家送个被面而不给钱的话,人家会怎么样看我们?
2.去年的时候,我老公的哥哥让我在网上给他买了一部手机,到现在都快小一年了,别说给我钱了,连提都没提过这事,由于我们刚买了车手头比较紧,而恰在这时我的手机也坏掉了,我就给他哥哥说,你如果方便的话就把手机钱给我,我的手机坏掉了,我也要重新买一部。结果人家给不乐意了,说不就一部破手机吗,我一会就把钱给你,你不要害怕,你是不是怕我不给你,之类的话....我的天那,我好心好意帮你买东西,你不领情也就罢了,现在我竟落到如此下场。(到现在好几天过去了,钱依旧没给我,我倒吓得不敢再张口了)
哎!姐妹们你们说我到底该怎么办?还是真的是我错了?
点击查看全文
Уаиɡ果果 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
米修米修、 发表于 2014-05-29 12:31
<br/>有什么不敢说话的、你们又不靠他们、
我公公婆婆喜欢老大,不喜欢我老公,我老公要是说的话,就会骂我老公,然后说很多难听话。那年过年就是因为我老公说了一句话,就要把我老公赶出家门,当时因为我怀孕的原因,所以没走成。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
继续向他要,现在欠钱的都成大爷了。
<br/>他都做的出来为什么你就说不出来,反正已经说出口了,不在乎多一次。亲兄弟明算帐呢。
点击查看全文
Уаиɡ果果 (楼主)
quaner0919 发表于 2014-05-29 12:31
<br/>晕死,那么大个人了,还叫你给他买手机,凭什么啊
<br/>这种人,以后再莫跟他有任何金钱关系了
他当时说他的网银出现了点问题,让我先帮他买回来,结果这么久过去了,也没有下文了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Уаиɡ果果 发表于 2014-05-29 12:34
<br/>我公公婆婆喜欢老大,不喜欢我老公,我老公要是说的话,就会骂我老公,然后说很多难听话。那年过年就是因为我老公说了一句话,就要把我老公赶出家门,当时因为我怀孕的原因,所以没走成。
分开住、少来往。
点击查看全文
Уаиɡ果果 (楼主)
天使轻飞 发表于 2014-05-29 12:35
<br/>继续向他要,现在欠钱的都成大爷了。
<br/>他都做的出来为什么你就说不出来,反正已经说出口了,不在乎多一次。亲兄弟明算帐呢。
我不知道该如何开口了,现在我见到他都觉得好尴尬
点击查看全文
Уаиɡ果果 (楼主)
米修米修、 发表于 2014-05-29 12:36
<br/>分开住、少来往。
人家成天赖在这边不走,自己的房子都装修好了好几年了,就是不搬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Уаиɡ果果 发表于 2014-05-29 12:37
<br/>人家成天赖在这边不走,自己的房子都装修好了好几年了,就是不搬
找个借口、让他们走、
点击查看全文
Уаиɡ果果 (楼主)
米修米修、 发表于 2014-05-29 12:53
<br/>找个借口、让他们走、
我不敢,否则我公公还不把我劈了
点击查看全文
九级宝宝 |
哎,遇到这样的人,真是很无语啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
大伯子真特么不要脸!
点击查看全文