要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

51天b超归来,都看见了,宝贝加油!

楼主: 楚梦0335
5412798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低又不想打针吃药,那就密切监测吧,一早起来去b超,自己心里和宝贝说你要加油哦,别让麻麻担心,结果一切顺利,胎心胎芽卵黄囊都有了,拿着b超单反复看,好开心,和姐妹们分享,心情好是最好良药,我们都要幸福哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:06
恭喜恭喜,我也要和宝宝说加油啊,祝我们宝宝都健健康康顺利生产
点击查看全文
楚梦0335 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:20 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-29 13:09
<br/>...
没有那么多宫外的,我刚测出来时每天都担心,心情是一样的,看你试纸加深还不错,放轻松,观察看看,如果没有异常别那么早去B超,建议7周,大部分都看的见的,我孕酮11.9大单位,在参考值内但是比较低,大夫说没出血没肚痛注意观测就行。好心情很重要哦~
点击查看全文
楚梦0335 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:22 | 来自WAP
520天使宝宝520 发表于 2014-05-29 15:26
<br/>宝妈,我孕酮也低的要命,今天45天去b超,该有的都有了,头臀5.5mm,我第一次孕酮7.56,第二③次都是10,一直吃孕酮片,打针
我们要和宝宝一起坚强哦!
点击查看全文
楚梦0335 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:23 | 来自WAP
doudou3 发表于 2014-05-29 11:42
<br/>接LZ的好运棒,我51天BC只见胎芽,不见胎心。希望下次复查一切顺利。
会的,祝福!时间比较早时也和医院的仪器、医师的细心有关系吧,放轻松,好心情哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 12:23 | 来自WAP
楚梦0335 发表于 2014-05-30 12:20
<br/>没有那么多宫外的,我刚测出来时每天都担心,心情是一样的,看你试纸加深还不错,放轻松,观察看看,如果没有异常别那么早去B超,建议7周,大部分都看的见的,我孕酮11.9大单位,在参考值内但是比较低,大夫说没出血没肚痛注意观测就行。好心情很重要哦~
恩,好的,谢谢,我就是验血不好哦,孕酮一直低,第一次2.69 第二次4.98 第三次8.62 第四次6.19 一直没有保胎,因为不确定是不是宫内,医生不给保。
点击查看全文
楚梦0335 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:25 | 来自WAP
nanahch 发表于 2014-05-29 11:43
<br/>恭喜啊。。。我也好期待去b超,看看宝宝好不好
谢谢~期待你的好消息,记得来分享哦
点击查看全文
楚梦0335 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:26 | 来自WAP
马宝宝的麻麻 发表于 2014-05-29 11:51
<br/>50天了,孕酮低,打针中,40天时只有卵黄囊,也想去复查了
40天太早了,正常!
点击查看全文
楚梦0335 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:29 | 来自WAP
我是选择综合症 发表于 2014-05-29 15:56
<br/>楼主有流血腹痛现象吗
没有的。不流血也不大痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:30
末次月经4月9日,今天50天去抽血,hcg才5544miu/ml,是不是太低了,B超结果孕囊17*13mm,囊内课件卵黄囊组织,可见胎芽组织及胎心搏动。hcg是不是太低了,我孕40天抽血hcg还是2240的值,10天了才翻一倍多点,你的孕囊多大呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:40 | 来自WAP
楚梦0335 发表于 2014-05-30 12:26
<br/>40天太早了,正常!
今天51天。去复查,也都有了,开心
点击查看全文