要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕中期,赶上天太热,什么胃口都没有

楼主: tt120
1789624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,夏天来了,大家都胃口怎么样呢?我快满23周了,最近由于天气太热,感觉什么都不想吃,连水果都不想吃,喝水就行了。。。。好担心宝宝营养哦,会不会影响到宝宝的成长呢?!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:39 | 来自WAP
26周,一样没有胃口,看到饭菜就皱眉头…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:08 | 来自WAP
27周,每天必定半个西瓜,看到龙虾烤肉口水直流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:19
天气确定很热,不干活都浑身冒汗,不过没有影响到我的食欲,照样什么饭菜都吃得下,现在31周多了。
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:07
木木妈咪加油 发表于 2014-5-29 11:48
<br/>今年可奇怪了,北方比南方热多了,我们火炉倒是现在才20几度。
<br/>吃点清淡的,多吃蛋白质食物是长宝宝的,我 ...
<br/><br/>建议不错,谢谢亲!
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:08
冰若晗 发表于 2014-5-29 12:47
<br/>不吃肉啊,我都是煲排骨,大骨头,鸡汤,鱼汤,那你可以喝鱼汤吧?
<br/><br/>等周末有时间我尝试一下,希望宝宝喜欢!
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:09
云上之端 发表于 2014-5-29 12:59
<br/>楼主如果不吃肉,可以煮番茄鸡蛋汤,紫菜蛋花汤,鲫鱼豆腐汤,红枣枸杞鲫鱼汤。我也怕肉汤,觉得挺好喝的 ...
<br/><br/>亲,你喝汤的时候,是不是都放凉了再喝呀?现在一想到汤,满脑子都是热腾腾的!
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:11
巴不得大姐 发表于 2014-5-29 13:28
<br/>我也热 26周 但也是一到吃饭的时候就能吃了 每天还吃好多水果 最爱吃甜食现在 上午都是吃点心 ...
<br/><br/>貌似我的胃口没有亲好哦,吃什么都觉得吃几口就不稀罕了。。。。我是个胖子,以前吃嘛嘛香,现在的状态,完全不是我的风格呀!
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:12
爱在勇敢前行 发表于 2014-5-29 13:39
<br/>26周,一样没有胃口,看到饭菜就皱眉头…
<br/><br/>抱抱亲!为了宝宝,努力的吃吧!
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:13
萌萌冰 发表于 2014-5-29 14:08
<br/>27周,每天必定半个西瓜,看到龙虾烤肉口水直流
<br/><br/>我看着满街的烧烤也流口水,不敢吃!连偷吃的勇气都没有!
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:14
绛珠草罗汉果 发表于 2014-5-29 14:19
<br/>天气确定很热,不干活都浑身冒汗,不过没有影响到我的食欲,照样什么饭菜都吃得下,现在31周多了。 ...
<br/><br/>向宝妈学习哦。。。。
点击查看全文