要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

真的感觉撑不下去了

39784114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了,努力坚持的力量感觉已经都无法支撑自己了,哎,每次都想哭,却都哭不出来了,备孕了快一年了,什么消息都没有,监测排卵,中药调理,泡脚,该用的都用了,却还是没有消息,我的心感觉好疲惫。。。或许这是上天给我的惩罚,惩罚当年那个无知的我,我感觉好难受。。。每次想到这些,我的心就被刀割一样,久久都无法平伏下来,每次都安慰别人要好好加油,坚持下去就一定会好孕了,可是真的到自己的时候却不会这样放松心情的去想问题,每次的希望,换来的确实每次的失望,我该怎么办,宝宝,你知道我在等着你吗?心,好累。。。。。。感觉心有余而力不足了。。。。。或许,我的命就这样了。。。
   接下来,我该怎么走下去。。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
写完这篇文章,我感觉心情得到了发泄,同时,也得到了很多姐妹的鼓励加油,我想我会努力坚持的,愿我们都能快快好孕,一起加油,谢谢你们对我的加油和鼓励!谢谢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:26 | 来自WAP
想怀的不如愿,不想怀的轻易就中,希望早日好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:40 | 来自WAP
抱抱楼主,一样一样的,完全理解你的感受,我觉得自己都快精神崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:50 | 来自WAP
怎么说呢,其实心里也是非常难过和自责的。但是看到楼主的心声,也很心疼。看到这里这么多姐妹的留言。有太多人在备孕的路上煎熬了。希望我们相似的经历可以互相安慰,互相鼓励!总会迎来健康宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:03 | 来自WAP
我也是,恨我自己没用!因为之前做过人流,总觉得是宝宝在恨我!去年一年,五月份崴到脚肿的馒头一样!三个月才好,十一月份又摔了跟头,手肿的像包子!宝宝一直恨我,怨恨我丢弃了他!现在阴道炎又复发了!有时候真的心痛的想死!儿子或者女儿啊,你还不如赶快来我身边好好折磨我呢!求你了,快来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 22:02 | 来自WAP
我是原发性不孕,结婚快四年了,本来只有多囊的,促排怀孕又流产,现在搞得输卵管也有炎症了,各种折腾,大家都一样的,个中滋味吧,互相安慰下,还得努力呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:22 | 来自WAP
都快三年了,从来没有过,检查中药手术什么的,该受的都受了,宝宝还是不来。抱抱,继续努力,我们都会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 22:25 | 来自WAP
姐妹别难过,还有我陪你一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 22:33 | 来自WAP
妈妈小惜宝 发表于 2014-05-29 15:55
<br/>再监测一个月的卵泡   再怀不上就算了   不要了  
真怀不上做试管试下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 23:05 | 来自WAP
一群苦命人一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 23:25 | 来自WAP
同是备孕一年的飘过……促排第五次昨天正式宣告失败。感觉最近脾气越来越大连自己都控制不了,回家面对着父母还要装不在乎……下个月要出差二十多天,原本想的好好的,如果不怀孕就权当是出去散散心了,可是行程将近,满脑子想的都是又要浪费一个月……医生说回来之后再促一次试试,如果失败就要做个腹腔镜看看内膜是不是异位……妹纸从小怕疼啊,当初查输卵管做造影就吓得要命,今天听说可能要做腹腔镜很没出息的吓得一天吃不下饭去……打算出差回来就直奔普陀山,三步一拜也得去南海观音像前烧上一炷香。平日里并不很信这些,要不是被逼的走投无路了也不会寄希望于这些虚无缥缈的东西……
点击查看全文