要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

真的感觉撑不下去了

39755114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了,努力坚持的力量感觉已经都无法支撑自己了,哎,每次都想哭,却都哭不出来了,备孕了快一年了,什么消息都没有,监测排卵,中药调理,泡脚,该用的都用了,却还是没有消息,我的心感觉好疲惫。。。或许这是上天给我的惩罚,惩罚当年那个无知的我,我感觉好难受。。。每次想到这些,我的心就被刀割一样,久久都无法平伏下来,每次都安慰别人要好好加油,坚持下去就一定会好孕了,可是真的到自己的时候却不会这样放松心情的去想问题,每次的希望,换来的确实每次的失望,我该怎么办,宝宝,你知道我在等着你吗?心,好累。。。。。。感觉心有余而力不足了。。。。。或许,我的命就这样了。。。
   接下来,我该怎么走下去。。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
写完这篇文章,我感觉心情得到了发泄,同时,也得到了很多姐妹的鼓励加油,我想我会努力坚持的,愿我们都能快快好孕,一起加油,谢谢你们对我的加油和鼓励!谢谢。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:50 | 来自WAP
12121212123 发表于 2014-05-29 15:47
<br/>我亲哥今年正月初八结婚,现在怀了三个月,我亲姐二胎快两个月了,我从去年八月开始要,一直没有。我姑的孩子去年五一结婚也怀了,结了婚没有孩子的就只有我了,有谁比我更郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:52
12121212123 发表于 2014-5-29 15:47
<br/>我亲哥今年正月初八结婚,现在怀了三个月,我亲姐二胎快两个月了,我从去年八月开始要,一直没有。我姑的孩 ...
<br/><br/>把心中的苦都发泄出来,接下来还要继续努力,加油!抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:53
妈妈小惜宝 发表于 2014-5-29 15:49
<br/>同样  哦都没信心了  折磨啊
<br/><br/>抱抱,还是要继续加油哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 15:55 | 来自WAP
西瓜宝贝的爱 发表于 2014-05-29 15:52
<br/><br/><br/>把心中的苦都发泄出来,接下来还要继续努力,加油!抱抱
再监测一个月的卵泡   再怀不上就算了   不要了  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:10 | 来自WAP
妈妈小惜宝 发表于 2014-05-29 15:55
<br/>再监测一个月的卵泡   再怀不上就算了   不要了  
咱们再努力吧,没孩子也不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:14 | 来自WAP
到正规医院查查输卵管吧,我原来就是太盲目的备孕,吃了很多中药,结果输卵管有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:17 | 来自WAP
乐儿... 发表于 2014-05-29 16:14
<br/>到正规医院查查输卵管吧,我原来就是太盲目的备孕,吃了很多中药,结果输卵管有问题
親,現在懷上了麼?我就差輸卵管沒有查呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:29 | 来自WAP
乐儿... 发表于 2014-05-29 16:14
<br/>到正规医院查查输卵管吧,我原来就是太盲目的备孕,吃了很多中药,结果输卵管有问题
亲,我想问问,我之前去医院监测过排卵,显示已经正常排卵了,那应该说明没什么问题了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:30 | 来自WAP
我备孕一年半无果,哭过好几次,也和老公为此有过放弃对方的念头,也为曾经的不懂事内疚怕会影响到现在的怀孕,所以我拜佛求菩萨原谅我之前的过错并努力调整自己觉得好累的心态,我告诉自己要放松,大不了年底就去种一个,于是我开始计划出行,转移大部分的精力到旅行中,事实证明越是觉得自己累了想放弃的时候越不能放弃,只要坚持并放松心情,反而容易好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:50 | 来自WAP
我也是昨天来的大姨妈(这个周期竟然只有23天 软件说少于24天 都无法给我算下个月的排卵期了) 我身边的同事个个都怀了或生了 有的二胎都生了 表弟表妹们也都生了 除了一个比我小7岁和一个比我小12岁两个没结婚的表妹  想想都三十多了 连咋胡都没有过 真心着急 可我也知道是急不来的 最主要是我还没有时间来弄这些事 因为上班太忙了
点击查看全文