要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

真的感觉撑不下去了

39739114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了,努力坚持的力量感觉已经都无法支撑自己了,哎,每次都想哭,却都哭不出来了,备孕了快一年了,什么消息都没有,监测排卵,中药调理,泡脚,该用的都用了,却还是没有消息,我的心感觉好疲惫。。。或许这是上天给我的惩罚,惩罚当年那个无知的我,我感觉好难受。。。每次想到这些,我的心就被刀割一样,久久都无法平伏下来,每次都安慰别人要好好加油,坚持下去就一定会好孕了,可是真的到自己的时候却不会这样放松心情的去想问题,每次的希望,换来的确实每次的失望,我该怎么办,宝宝,你知道我在等着你吗?心,好累。。。。。。感觉心有余而力不足了。。。。。或许,我的命就这样了。。。
   接下来,我该怎么走下去。。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
写完这篇文章,我感觉心情得到了发泄,同时,也得到了很多姐妹的鼓励加油,我想我会努力坚持的,愿我们都能快快好孕,一起加油,谢谢你们对我的加油和鼓励!谢谢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:27
我从引产后备孕两年没消息了,今天早上还哭了,这种心情只有自己可以体会到,我的同学二胎都生了,说不上来什么滋味,昨天大姨妈驾到,这个月开始运动,热敷,艾灸,我们给自己力量,加油,一起加油。努力加油。加油,楼主,抱抱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:28 | 来自WAP
才备孕一年就这样了,总会怀孕的,就是时间问题,心态积极点,不一定什么时候就到了,不能心急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:06 | 来自WAP
爱被时间保温 发表于 2014-05-29 13:27
<br/>我从引产后备孕两年没消息了,今天早上还哭了,这种心情只有自己可以体会到,我的同学二胎都生了,说不上来什么滋味,昨天大姨妈驾到,这个月开始运动,热敷,艾灸,我们给自己力量,加油,一起加油。努力加油。加油,楼主,抱抱。
謝謝你的鼓勵,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:07 | 来自WAP
期待好孕降临kk 发表于 2014-05-29 13:28
<br/>才备孕一年就这样了,总会怀孕的,就是时间问题,心态积极点,不一定什么时候就到了,不能心急
謝謝你的鼓勵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:12 | 来自WAP
同样的感受。。。侄女都生了。。。我的天。。。有谁比我更郁闷。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:19 | 来自WAP
爆爆大妈 发表于 2014-05-29 15:12
<br/>同样的感受。。。侄女都生了。。。我的天。。。有谁比我更郁闷。。。
多累多苦,真的只有我們自己知道,妳要加油噢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:43 | 来自WAP
爱被时间保温 发表于 2014-05-29 13:27
<br/>我从引产后备孕两年没消息了,今天早上还哭了,这种心情只有自己可以体会到,我的同学二胎都生了,说不上来什么滋味,昨天大姨妈驾到,这个月开始运动,热敷,艾灸,我们给自己力量,加油,一起加油。努力加油。加油,楼主,抱抱。
和我一样,昨天来的例假,有时会恨,为什么别人一努力就怀了,而我一年了一点反应也没有,该吃的药也吃了,没反应。我有时都觉得对不起我老公,为什么不能让他早点当爸爸。昨天来例假给老公发信息,说抱歉一直没让他当上爸爸,老公说,不让我压力大,说别说俩人健康,就是我有什么问题,他也爱我。他说别看我们经常吵吵,但他心里很爱我。当时我就很感动。姐妹们,你说我们到底怎么了呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:47 | 来自WAP
爆爆大妈 发表于 2014-05-29 15:12
<br/>同样的感受。。。侄女都生了。。。我的天。。。有谁比我更郁闷。。。
我亲哥今年正月初八结婚,现在怀了三个月,我亲姐二胎快两个月了,我从去年八月开始要,一直没有。我姑的孩子去年五一结婚也怀了,结了婚没有孩子的就只有我了,有谁比我更郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 15:49 | 来自WAP
同样  哦都没信心了  折磨啊
点击查看全文