要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

停经56天,依旧没有发现孕囊,我的宝宝哪去了

楼主: 198601
1239423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝不知道哪去了

点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:38
任先生的刘小囡 发表于 2014-5-29 13:22
<br/>56天没有验过血值么???
<br/><br/>验过了'50天的时候是95.几,今天又验了'等待拿结果呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:47
198601 发表于 2014-5-29 13:38
<br/>验过了'50天的时候是95.几,今天又验了'等待拿结果呢
<br/><br/>亲,你平常的月经周期多久?或者说你知不知道这次自己什么时候排卵的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 13:59
198601 发表于 2014-5-29 13:08
<br/>没做呢,怕早期做有影响,就这样先挺着,我周期有点长,40天左右,再等等,总去医院,心力交瘁了 ...
<br/><br/>⊙﹏⊙b汗,我去医院做检查是否怀孕时,医生就直接做阴超了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:04
再等两天, 可能排卵晚也说不定。另外有没有固定某一处刺痛的,还是刺痛感不固定。
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:06
任先生的刘小囡 发表于 2014-5-29 13:47
<br/>亲,你平常的月经周期多久?或者说你知不知道这次自己什么时候排卵的? ...
<br/><br/>月经周期不太准,一般都是推迟一个礼拜,也有40多天的时候,就算是40天吧,我也不确定什么时候排卵,但我想应该是上个月末,这个月初吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:08
50天的时候才95,那确实不高,应该是排卵晚,说明现在时间还短,再等等再去超吧。
我周期31、2天,33天的时候已经370多了,40多天的时候已经有胎芽胎心了,看样子你的周期是50+天,56天的时候啥也看不到很正常的。
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:10
火锅老婆 发表于 2014-5-29 14:04
<br/>再等两天, 可能排卵晚也说不定。另外有没有固定某一处刺痛的,还是刺痛感不固定。 ...
<br/><br/>有的时候肚子是有点不舒服,早期肚子疼,像来月经那样的疼,但是那个时候还没验出怀孕,都45天了,我才验出来怀孕。然后就去抽血,血值,孕酮都低。吃了点黄体酮。有的时候感觉左面疼,不明显,躺着哪也不疼,有时候阴道有点疼。别的症状没有了。今天Bc,说有个0.2X0.3的,也不知道是不是,太小了
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:12
旅行雪人 发表于 2014-5-29 14:08
<br/>本帖最后由 旅行雪人 于 2014-5-29 14:10 编辑 50天的时候才95,那确实不高,应该是排卵晚,说明现在时间 ...
<br/><br/>周期没那么长“偶尔会有40多天来的时候。50多天没来就去年有那么一次,再没出现过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:16
那你这个数值真的要注意了,不是很理想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:21
198601 发表于 2014-5-29 14:10
<br/>有的时候肚子是有点不舒服,早期肚子疼,像来月经那样的疼,但是那个时候还没验出怀孕,都45天了,我才验 ...
<br/><br/> 一般排卵后10天就可以验出,我觉得你可能是排卵晚,所以现在孕囊才小
点击查看全文