要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕17+5,溢乳了?!

楼主: 氧氧Mama
来自WAP |举报
1664925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有右侧乳房,时不时的觉得这里凉嗖嗖的,一看衣服湿了一块,但是看乳房的时候貌似又明显没有什么液体啊!姐妹们有这情况吗?
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-05-29 15:12
<br/>我十五周就开始溢了。。。囧orz。。。
额。。。。那你的胸部是不是怀孕后长得特别大啊?而且估计以前基础就好。。。哈哈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
氧氧Mama 发表于 2014-05-29 15:36
<br/>额。。。。那你的胸部是不是怀孕后长得特别大啊?而且估计以前基础就好。。。哈哈。。。
直接B变成D了~囧orz~乳晕也变大很多,我侧睡有时候估计挤到了,衣服上会有印儿。我看书上说有人最早14周就溢乳了,大部分是五个月溢。我就放心了。。。。
点击查看全文
我可能遗传,我麻麻怀我的时候就是胸不大,但溢乳早,生完我后奶水特别好。我老公挺开心,大呼~省奶粉钱了~-_-#~
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
星er好孕来 发表于 2014-05-29 16:32
<br/>我可能遗传,我麻麻怀我的时候就是胸不大,但溢乳早,生完我后奶水特别好。我老公挺开心,大呼~省奶粉钱了~-_-#~
哈哈。。。。奶水好是挺好的,不仅省钱,而且对孩子好!
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
星er好孕来 发表于 2014-05-29 16:30
<br/>直接B变成D了~囧orz~乳晕也变大很多,我侧睡有时候估计挤到了,衣服上会有印儿。我看书上说有人最早14周就溢乳了,大部分是五个月溢。我就放心了。。。。
哦哦,那我也放心了,今天发现的时候还吓一跳呢,觉得这么早有问题!
点击查看全文
氧氧Mama 发表于 2014-05-29 16:36
<br/>哦哦,那我也放心了,今天发现的时候还吓一跳呢,觉得这么早有问题!
就是别用沐浴液啊之类的洗,也千万别挤它,更别清洁的太频繁。,基本上别管它就是了,顶多洗澡的时候水冲冲。。
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
星er好孕来 发表于 2014-05-29 19:23
<br/>就是别用沐浴液啊之类的洗,也千万别挤它,更别清洁的太频繁。,基本上别管它就是了,顶多洗澡的时候水冲冲。。
你洗澡都不用沐浴露的吗?难道是我清洁的太认真了?以前我每天都用沐浴露的,最近才开始基本上三天用一次!
点击查看全文
氧氧Mama 发表于 2014-05-29 20:27
<br/>你洗澡都不用沐浴露的吗?难道是我清洁的太认真了?以前我每天都用沐浴露的,最近才开始基本上三天用一次!
用啊,但是避开乳房处。。医生说溢乳后,沐浴露之类的接触不好,不要搓,稍微注意些就行。
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
星er好孕来 发表于 2014-05-29 23:04
<br/>用啊,但是避开乳房处。。医生说溢乳后,沐浴露之类的接触不好,不要搓,稍微注意些就行。
哦哦,好的!谢谢宝妈的提醒。。。么么哒。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我14+5.今天早上自己没事挤了下,有水挤出来- -是初乳吗?挺兴奋的哈哈
点击查看全文