要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我妈真的很让我无语。。有话不会好好说。。

楼主: simin6747
1653030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次因为我提醒她一点育儿要注意的方面就跟我闹,觉得我不信任她。。今天我提到晒太阳,好好的只是问她有没有每天晒。。她又开始嫌我烦。最好我什么都不过问了才叫信任她+! 。整天拿不帮带孩子威胁我。。
我远嫁,婆家靠不住只能靠她!! 可又忍不住和她吵, 这个二宝也是因为她爱抬杆吵吵吵, 37 周就生了!!
早知道你这么难相处,我真的不能靠你, 我也不想靠你,都是生活所迫!!
当时你让我随便嫁人不要挑, 无所谓经济实力的可笑言论, 造成了今天的局面!
女人真的要学聪明点, 嫁人如果不能比原来过的更好就不要乱乱嫁, 生儿育女不是件易事。另愿被剩下也不要靠别人!!!
点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:20 | 来自WAP
蓝调稻米 发表于 2014-05-29 10:11
<br/>楼主一时之气,怎么都是亲妈,况且你婆家都靠不住,难得自己的亲妈愿意帮你,老人家是唠叨的,她说你让她说呗,你做你该做的就行了,而且母女几十年,你还不了解自己亲妈口硬心软?
我不想吵得。。每次只是简单过问她老要多想。。没必要, 我不喜欢这样的方式。。我喜欢理性。。我情商低。。每次都这样也怪烦的。。可我不过问也不可能
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:36
simin6747 发表于 2014-5-29 10:16
<br/>闭合是从出生开始的一个过程, 正常一岁半就要完全闭合。。也有晚的2岁左右。。因为我们没有补任何鱼肝油,所 ...
<br/><br/>我们到1岁10个月才合上。
<br/>我们也没吃,也是去晒太阳,不过很多人不喜欢晒的。
<br/>12年宝出生。2个多月时候,我每天快8点下楼,竖抱宝宝晒太阳。到9点半10点以后,才会去带宝到阴凉地方。
<br/>下午太阳快落下的时候,也去少晒一下。
<br/>那时候,全院子就我一个在太阳里来回走。别人都在树荫下。为此背后说我神经病的人可不少。说我不会当妈妈。那么晒孩子的,也不怕把孩子晒坏了。
<br/>一直到现在,都有人说:”哎呦,这么大的太阳,热不热啊,带孩子出来干吗?天,还不给穿长袖"
<br/>我们现在有摸防晒爽嘛,黑点就黑点咯,又不会晒伤到。。。而且,晒太阳肯定是晒到皮肤的好撒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:45 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-29 10:36
<br/>...
我家的除了每天走去商店一路上有的晒。。也就不到十来分钟。。主要是我妈根本没有意识到这个的重要性。。我当然会不放心。。看来她还是一直觉得可晒可不晒得。。我也只有给孩子吃鱼肝油了。。二宝个子长得慢。。牙齿长得慢。。卤门又大。。做妈的不担心都难!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:48
老妈更年期吧,会比较情绪失控,而且带宝宝确实很辛苦,多体谅妈妈一点吧。
<br/>自己亲妈,有啥话说不开的,有气也不会真往心里去的。
<br/>你看看群里那些妈妈不在身边天天受婆家气的姐妹,心理就平衡了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:49
simin6747 发表于 2014-5-29 10:45
<br/>我家的除了每天走去商店一路上有的晒。。也就不到十来分钟。。主要是我妈根本没有意识到这个的重要性。。我 ...
<br/><br/>我们家没吃那。
<br/>不过要想姥姥 奶奶带去晒太阳,那是不可能的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:55 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-29 10:49
<br/><br/><br/>我们家没吃那。
<br/>不过要想姥姥 奶奶带去晒太阳,那是不可能的。
<br/>
所以才说靠别人真的很无奈。。我要出门。。之前家附近是没太阳的。。整个要走出小区
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:57 | 来自WAP
ZXB健康长大 发表于 2014-05-29 10:48
<br/>老妈更年期吧,会比较情绪失控,而且带宝宝确实很辛苦,多体谅妈妈一点吧。
<br/>自己亲妈,有啥话说不开的,有气也不会真往心里去的。
<br/>你看看群里那些妈妈不在身边天天受婆家气的姐妹,心理就平衡了。
就是上来发泄发泄就完了。。也不是啥心结。。每次都是当天就没事了。。只是频率高了有点烦。。情商怎么那么低啊我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:05 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-29 10:36
<br/>...
有时候真羡慕全职妈妈可以全身心的照顾孩子。。虽然累但值得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:16
simin6747 发表于 2014-5-29 11:05
<br/>有时候真羡慕全职妈妈可以全身心的照顾孩子。。虽然累但值得
<br/><br/>压力大啊。
<br/>何况我在重男轻女的家里生了个女儿的。
<br/>因为孩子,我家人被我凶边了。
<br/>象我这样暴脾气,倔强,黑白颠倒,撞了南墙也不回头的人。。少见啊。基本属于泼妇级别的了。
<br/>还要会察言观色,话要说到点子上。脸皮要够厚。。。
<br/>为了不去上班,自己看孩子,脑细胞可没少费。
<br/>说白了,是我不相信他们。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 11:31
simin6747 发表于 2014-5-29 10:57
<br/>就是上来发泄发泄就完了。。也不是啥心结。。每次都是当天就没事了。。只是频率高了有点烦。。情商怎么那么 ...
<br/><br/>我和我妈一起带宝宝的时候也总爆发家庭大战,然后我妈妈就拉拢我老公联盟打击我,说出来都是眼泪,我忍
点击查看全文