要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我妈真的很让我无语。。有话不会好好说。。

1636430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次因为我提醒她一点育儿要注意的方面就跟我闹,觉得我不信任她。。今天我提到晒太阳,好好的只是问她有没有每天晒。。她又开始嫌我烦。最好我什么都不过问了才叫信任她+! 。整天拿不帮带孩子威胁我。。
我远嫁,婆家靠不住只能靠她!! 可又忍不住和她吵, 这个二宝也是因为她爱抬杆吵吵吵, 37 周就生了!!
早知道你这么难相处,我真的不能靠你, 我也不想靠你,都是生活所迫!!
当时你让我随便嫁人不要挑, 无所谓经济实力的可笑言论, 造成了今天的局面!
女人真的要学聪明点, 嫁人如果不能比原来过的更好就不要乱乱嫁, 生儿育女不是件易事。另愿被剩下也不要靠别人!!!
点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:54 | 来自WAP
连沟通都不能好好说,  你从来不看任何育儿咨询整天和我说什么以前人也什么没吃以前人怎么带!! 你叫我怎么不过问,怎么相信你!! 我做辅食你也嫌麻烦, 觉得宝宝不爱吃, 不爱吃就不用做了么!?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:56 | 来自WAP
16个半月宝宝卤门还有1cm 大小, 你要当育儿白痴我不可能不闻不问!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:09 | 来自WAP
我真的不喜欢吵吵闹闹过日子, 你就怎么那么爱吵, 从小跟我爸吵,现在跟我吵,感觉你一天不吵会难受,为什么心眼那么小! 总要把别人的普通话当成责问!? <br/>昨天宝宝从餐椅掉下来, 你坐他旁边, 我也没说是你没看好你就先开始为自己开脱, 说我们坐对面为什么没看到, 如果是我坐他旁边早就被你骂的狗血淋头了吧!<br/>为什么你年龄越大越让我觉得不可理喻!!<br/>很像好好对你, 可我真受不了你的个性!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:11
楼主一时之气,怎么都是亲妈,况且你婆家都靠不住,难得自己的亲妈愿意帮你,老人家是唠叨的,她说你让她说呗,你做你该做的就行了,而且母女几十年,你还不了解自己亲妈口硬心软?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:11 | 来自WAP
亲妈。。。。这关系怎么能搞成这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:12
楼主的儿子很萌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:13
16个半月囟门1CM大小,有问题吗?
<br/>我家1岁半才开始闭合。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:16 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-29 10:13
<br/>16个半月囟门1CM大小,有问题吗?
<br/>我家1岁半才开始闭合。
闭合是从出生开始的一个过程, 正常一岁半就要完全闭合。。也有晚的2岁左右。。因为我们没有补任何鱼肝油,所以要接受足够的日照,否则一定会缺钙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:17 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-05-29 10:11
<br/>亲妈。。。。这关系怎么能搞成这样
个性吧。。我妈很强势,我也非包子。。一山二虎
点击查看全文