要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊,第一次促排,第十二天检测还无优势!

楼主: zsclovezmy
来自WAP |举报
2268245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停过一次,后来做了全套检查,发现多囊!月经一直都好几个月来一次,现在避孕半年了,想要孩子,这次月经5月17号第一天,第五天吃来曲挫,一天两次一次一粒,还有不佳乐,第十天去测卵泡,没有优势,没有大于10的,第十一天第十二天打尿促75单位,十二天检测还没有优势!又继续开针,一天打150单位,打两天,今天第十三天,我自己用排卵试纸,还是很淡淡的印,为什么我的卵泡涨不起来,医生说如果打针还不长,这个月就放弃,到底该怎样???这月免疫治疗也做了,身上都挨了十一针了!
点击查看全文
zsclovezmy (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
ぁ虫子ぁ 发表于 2014-05-31 09:09
<br/> 这就放弃了。我月经第23天卵泡才长起来那。75单位打7天.150单位的打9天。泡泡才长起来
真的假的!!??打9天啊!!有没有过激?最后有几个优势的?
点击查看全文
忧郁猪 发表于 2014-05-30 23:36
<br/>楼主不要灰心,泡泡只是长得慢,先不要放弃。
好的,我继续打针吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Vlan 发表于 2014-05-31 12:33
<br/>两瓶混在一起,打一针,打屁股。你没促排过呢吗
没有呢,第一次 谢谢亲啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也是第一次促排,月经第5天开始吃了5片来曲,一天一片,第11天B超,没有优势卵泡,我也着急呢,呵呵,不知道怎么回事
点击查看全文
深圳龙太子 发表于 2014-05-31 18:16
<br/>我也是第一次促排,月经第5天开始吃了5片来曲,一天一片,第11天B超,没有优势卵泡,我也着急呢,呵呵,不知道怎么回事
你是多囊吗?咱俩有点像。第十天没优势我就打尿促了。现在第十四天还没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
zsclovezmy 发表于 2014-05-31 13:57
<br/>真的假的!!??打9天啊!!有没有过激?最后有几个优势的?
没过激,有四个
点击查看全文