要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊,第一次促排,第十二天检测还无优势!

楼主: zsclovezmy
来自WAP |举报
2267145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停过一次,后来做了全套检查,发现多囊!月经一直都好几个月来一次,现在避孕半年了,想要孩子,这次月经5月17号第一天,第五天吃来曲挫,一天两次一次一粒,还有不佳乐,第十天去测卵泡,没有优势,没有大于10的,第十一天第十二天打尿促75单位,十二天检测还没有优势!又继续开针,一天打150单位,打两天,今天第十三天,我自己用排卵试纸,还是很淡淡的印,为什么我的卵泡涨不起来,医生说如果打针还不长,这个月就放弃,到底该怎样???这月免疫治疗也做了,身上都挨了十一针了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不要灰心,我12天的时候也没优势的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲是第几天去做b超的
点击查看全文
针是不是打屁股针的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主你是打手臂的吗?
<br/>我一直以为尿促是打屁股的针。
点击查看全文
zsclovezmy (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
妳給的那傷哪里 发表于 2014-05-30 11:17
<br/>亲是第几天去做b超的
月经第十天,无优势!第十二天还无优势,打四天针,第十四天有三个10左右的。
点击查看全文
妳給的那傷哪里 发表于 2014-05-30 11:18
<br/>针是不是打屁股针的啊
打屁股的。
点击查看全文
bensao 发表于 2014-05-30 12:56
<br/>楼主你是打手臂的吗?
<br/>我一直以为尿促是打屁股的针。
打屁股的!我的手臂是做免疫治疗的
点击查看全文
zsclovezmy 发表于 2014-05-30 21:35
<br/>打屁股的。
谢谢亲啊,
点击查看全文
zsclovezmy 发表于 2014-05-30 21:33
<br/>月经第十天,无优势!第十二天还无优势,打四天针,第十四天有三个10左右的。
哦哦,我医生是开5天克米,在直接打2天针,第12天做b超
点击查看全文
Vlan 发表于 2014-05-29 13:17
<br/>我第一次也是这样,然后第二次就月经第四天直接打尿促,打的第九针后才长起来
尿促是不是有一大瓶和一小瓶,一起打的啊
点击查看全文