要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

停经56天,周期正常,B超有胎芽没胎心,医生让做好心理准备。求正能量。

楼主: 妞芝22
1775922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.2,平时周期正常30天,停经40天的时候B超有孕囊1.4*1.2,昨天停经56天B超孕囊3.8*1.3*3.4,胎芽1厘米,无胎心。医生让做好心理准备,一个星期后复查。求姐妹们给点正能量。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:06 | 来自WAP
我60天b超孕囊没有你的大,但是胎芽15毫米!有胎心,你这么大的孕囊怎么会没胎心。再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:07
妞芝22 发表于 2014-5-29 10:04
<br/>那我也再等等,等到七十天再没有的话那也没办法了。我没打针没吃药,没出血,没腹痛,顺其自然了。 ...
<br/><br/>嗯,你有没有定期监测孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:07
你的也不排除47左右有过原始心血管搏动或是胎心的,你第一次B超才40天没有胎芽胎心是正常的,那时还是一团肉眼看不见的细胞。或许是之后胎心停了,也许一直都没有过胎心。我是两次胎停,前次B超胎芽胎心都有,再次B超时,就没有胎心了,期间有早孕反应,也不肚子疼,也不腰酸,毫无征兆就胎停了。
点击查看全文
妞芝22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:10
慧慧521365 发表于 2014-5-29 10:06
<br/>我60天b超孕囊没有你的大,但是胎芽15毫米!有胎心,你这么大的孕囊怎么会没胎心。再等等 ...
<br/><br/>决定在等一星期看看
点击查看全文
妞芝22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:11
doudou3 发表于 2014-5-29 10:07
<br/>嗯,你有没有定期监测孕酮
<br/><br/>初期孕酮是比较低,只有13,后来吃中药保胎,,中医叫我不要去抽血了,我就40天的时候做了个B超是宫内孕,然后就喝中药保胎。之后没抽血过
点击查看全文
妞芝22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:12
春宝宝2010 发表于 2014-5-29 10:07
<br/>你的也不排除47左右有过原始心血管搏动或是胎心的,你第一次B超才40天没有胎芽胎心是正常的,那时还是一团 ...
<br/><br/>太悲催了。。空欢喜一场。心碎了一地啊。。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:18
妞芝22 发表于 2014-5-29 10:11
<br/>初期孕酮是比较低,只有13,后来吃中药保胎,,中医叫我不要去抽血了,我就40天的时候做了个B超是宫内孕 ...
<br/><br/>因为我怀大宝时,54天都只见胎芽没见胎心,检查是孕酮太低了,保了二周就正常了。现在二宝也是这种情况,孕酮最低的才12点几,目前是打针加吃药,而且每周监测孕酮和HCG。因为HCG一直正常,翻倍也很好,我才有信心一直保胎。中药也在吃,尽自己最大的努力。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:18
妞芝22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:19
doudou3 发表于 2014-5-29 10:18
<br/>因为我怀大宝时,54天都只见胎芽没见胎心,检查是孕酮太低了,保了二周就正常了。现在二宝也是这种情况, ...
<br/><br/>不过我初期抽血抽过三次,第一次抽是证明怀孕了,第二次抽翻倍还行,第三次抽翻倍就不是很好。所以我是该做好心理准备了。
点击查看全文
妞芝22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:20
常常妈妈 发表于 2014-5-29 10:18
<br/>你月经周期正常,像你这样情况已经停经56天还未见心搏的话,情况确实不是很好,建议你一周后复查,如果还是 ...
<br/><br/>恩恩,,,不抱太大希望了。
点击查看全文