要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

写给我的大宝-爸爸妈妈和弟弟等你回家

6567593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的今天,是我家大宝的预产期。经历波折,二宝已经来到我们身边,祈求他平安健康每一天!大宝,我们全家都会等你在未来的某一天回家!我们爱你, 不会忘记你~

把这里的文章删除了,但是心里的某个角落永远都给你留个位置,等你回来~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
虹璇tonya 发表于 2014-5-29 15:33
<br/>同样的经历,时间是治愈一切的良药,养好身体,半年再战
<br/><br/>嗯!一起努力!祝愿亲早日接宝贝回家!
点击查看全文
豆丁快回来 发表于 2014-5-29 14:58
<br/>感同身受!我也每天都在承受着失去孩子的痛苦。
<br/><br/>抱抱!好好锻炼养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我大儿子预产期是8.16,引产时也一声没吭,出月子好久才好点,你还没上班吧,我老公说除了月子要练习好久脸皮才会厚点。可能不是脸皮的事,是激素和泪点
点击查看全文
rain_silence_1 发表于 2014-5-29 16:12
<br/>我大儿子预产期是8.16,引产时也一声没吭,出月子好久才好点,你还没上班吧,我老公说除了月子要练习好久脸 ...
<br/><br/>现在还没有见过朋友同事,这一关慢慢过吧,应该最悲伤的时候已经过去了吧
点击查看全文
方小二的妈妈 发表于 2014-05-29 16:31
<br/><br/><br/>现在还没有见过朋友同事,这一关慢慢过吧,应该最悲伤的时候已经过去了吧
嗯,慢慢会好的。尽量少提吧,你好好养,别总哭
点击查看全文
十六级宝宝 |
泪水又不自觉的流下来了,5月14日那天我也失去了我21周多的大宝,这半个月以来经常哭,家人都说月子里不能哭,对身体不好,有时想起伤心只能偷偷流泪,没有宝宝的月子太难熬了,只有经历过的人才能体会这种切肤之痛,我们都要养好身体,希望宝宝快点回来。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的、学会坚强、没有过不去的坎、一切都会好起来的、老天会眷顾你的、加油、
点击查看全文
他乡的云宝 发表于 2014-5-29 20:02
<br/>泪水又不自觉的流下来了,5月14日那天我也失去了我21周多的大宝,这半个月以来经常哭,家人都说月子里不能 ...
<br/><br/>嗯,一起结伴恢复等到年底一起开始迎接下个健康宝宝!
点击查看全文
专属兮爷爱戚天 发表于 2014-5-30 07:38
<br/>亲爱的、学会坚强、没有过不去的坎、一切都会好起来的、老天会眷顾你的、加油、 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰!承你吉言!
点击查看全文
楼主坚强!养好身体,宝宝会回来的!祝福你!
点击查看全文