要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

姐妹们有在天津做人授成功的吗?

楼主: 转孕石
2447632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,在总医院做了四次了,前三次失败!这次正在等待中。。。成功的姐妹们都是在哪个医院做的啊,第几次成功的?
点击查看全文
转孕石 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-31 04:52 | 来自WAP
天堂草妈妈 发表于 2014-05-30 07:14
<br/>人授会流血吗?姐们!
一般不会的,放心吧亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:26 | 来自WAP
32wangyao 发表于 2014-5-29 08:59
<br/>我在中妇做了第二次,RS前吃暖宫孕子和孕妇维生素,打10000HCG,授后吃孕酮,总医院是什么流程呀?就得RS比 ...
<br/><br/>第二次成功了吗 我也打算去中妇做人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 05:38 | 来自WAP
我是6月1日在一中心第一次人授,可能2号排卵,体温今天37度,等下周一体温不降再测zzy,这次排卵后有个特奇怪的现象,小腹右侧抽疼两三天,我是右侧排卵,希望是好孕的征兆吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 19:41 | 来自WAP
<br/>我在中妇做了第二次,RS前吃暖宫孕子和孕妇维生素,打10000HCG,授后吃孕酮,总医院是什么流程呀?就得RS比 ...
<br/><br/>你号多少啊 我加你下好友
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 19:43 | 来自WAP
转孕石 发表于 2014-5-29 12:51
<br/>这儿也是做前打针,做后开黄体酮。你知道中妇有成功的吗?我问总医院的成功率是多少,她们只告诉我很低!碰 ...
<br/><br/>你还去中妇吗? 我也是在那看的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 14:25 | 来自WAP
鼻涕妞妞、 发表于 2014-6-18 19:43
<br/>你还去中妇吗? 我也是在那看的
<br/><br/>我姐是在中妇做成的
点击查看全文
转孕石 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-23 15:27 | 来自WAP
鼻涕妞妞、 发表于 2014-06-18 19:43
<br/><br/><br/>你还去中妇吗? 我也是在那看的
我今天在总医院又做了第五次,这次不成考虑一下中妇吧!你成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 17:54 | 来自WAP
转孕石 发表于 2014-6-23 15:27
<br/>我今天在总医院又做了第五次,这次不成考虑一下中妇吧!你成功了吗?
<br/><br/>没成功  打算做第二次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 15:14 | 来自WAP
<br/><br/>我也准备在中妇做人授、你RS做宫腔镜和输卵管 检查吗?需要休息多久!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:00
Angela9191 发表于 2014-7-16 15:14
<br/>我也准备在中妇做人授、你RS做宫腔镜和输卵管 检查吗?需要休息多久!
<br/><br/>输卵管是一定要做的,不过之前你要是做过就不用了,宫腔镜不需要。人授做完就在那躺20分钟吧,不需要休息,呵呵,就跟AA了一次一样,对人没有任何伤害,不需要休息
点击查看全文