要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

姐妹们有在天津做人授成功的吗?

2445932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,在总医院做了四次了,前三次失败!这次正在等待中。。。成功的姐妹们都是在哪个医院做的啊,第几次成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:59
我在中妇做了第二次,RS前吃暖宫孕子和孕妇维生素,打10000HCG,授后吃孕酮,总医院是什么流程呀?就得RS比较简单,应该哪做都一样
点击查看全文
转孕石 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-29 12:51 | 来自WAP
32wangyao 发表于 2014-05-29 08:59
<br/>我在中妇做了第二次,RS前吃暖宫孕子和孕妇维生素,打10000HCG,授后吃孕酮,总医院是什么流程呀?就得RS比较简单,应该哪做都一样
这儿也是做前打针,做后开黄体酮。你知道中妇有成功的吗?我问总医院的成功率是多少,她们只告诉我很低!碰见一个姐姐5回了,依然没成。都不知道该怎么办了,你是什么原因人授啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:32
转孕石 发表于 2014-5-29 12:51
<br/>这儿也是做前打针,做后开黄体酮。你知道中妇有成功的吗?我问总医院的成功率是多少,她们只告诉我很低!碰 ...
<br/><br/>这边是第一次10%,第二次30%。好像是老公弱精或有抗精子抗体比较管用,女方的问题有效的少,不知道为啥第二次几率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:33
转孕石 发表于 2014-5-29 12:51
<br/>这儿也是做前打针,做后开黄体酮。你知道中妇有成功的吗?我问总医院的成功率是多少,她们只告诉我很低!碰 ...
<br/><br/>成功的肯定该有呀,就是概率不是很高,我就是没找出问题,自己要求的人授,老公JY很好,大夫说和自然SJ效果是一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:00
亲,我在一中心看呢,我想问下,什么情况下需要做人授呢?wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
转孕石 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-30 01:39 | 来自WAP
32wangyao 发表于 2014-05-29 15:33
<br/><br/><br/>成功的肯定该有呀,就是概率不是很高,我就是没找出问题,自己要求的人授,老公JY很好,大夫说和自然SJ效果是一样的。
我老公轻度弱精,我宫颈粘液ph值较低!每个月排卵都很好,她们问我考不考虑试管,现在不想转,感觉太受罪了。想找个人授成功率高的医院再试几次。
点击查看全文
转孕石 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-30 01:40 | 来自WAP
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-05-29 19:00
<br/>亲,我在一中心看呢,我想问下,什么情况下需要做人授呢?
老公精子不好,或者是宫颈问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 07:14 | 来自WAP
人授会流血吗?姐们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:46
转孕石 发表于 2014-5-30 01:40
<br/>老公精子不好,或者是宫颈问题。
<br/><br/>我老公的精子合格,我今天才做的造影。
点击查看全文