要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助,官方数据请达人帮忙看看

楼主: 洛爷evonne
来自WAP |举报
821417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈4月30号,13号PL,本应昨天今天姨妈,昨天早上睡醒,小腹像姨妈来临一样很痛,约持续十来分钟,滴了三四滴鲜红的血。

以为姨妈驾到,然后垫了一天的M巾,结果却没有再流血,晚上zzy测了双杠。
早上官方认证了,但医生说hcg偏低,给我开了黄体酮和固肾保胎丸让我吃,下周让我再复查如hcg理想则安排B超。

1.我看了播种网的很多帖子,有说到“下班现象”,我昨天是否是这种现象?
 2.看到有亲说孕酮大于20,基本可排除宫外,我用单子的单位换算下,应该也有25,是否可排除宫外? 
3.单子上的hcg是B-hcg,按照有的亲的说法对照值不应该是单子那个,应该乘以4再对应这个对照值,我这样理解对吗?如乘以4,我hcg应该也有一千多,应算正常么?
5. 如我理解正确,那是医生故意危言耸听给我开了这么多药么?我还应该继续吃么?

希望大家帮忙解惑,谢谢了~

点击查看全文
洛爷evonne (楼主)
四级宝宝 |
茉莉花瓶子 发表于 2014-5-29 15:12
<br/>不是,是指受精成功的时间,我医生这么说,如果按末次,两周还没排卵呢
<br/><br/>那我这种4月30日末次月经,13号排卵和功课的,妊娠时间应该是多少哇~?两周+3天么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
洛爷evonne 发表于 2014-05-29 13:58
<br/>妊娠两周是指排卵两周吗!
不是,是按末次来的,如果周期正常就按末次算,如果排卵推迟可以按照排卵后的时间加排卵前两周。
点击查看全文
洛爷evonne 发表于 2014-05-29 15:34
<br/><br/><br/>那我这种4月30日末次月经,13号排卵和功课的,妊娠时间应该是多少哇~?两周+3天么?
29天,四周内呀
点击查看全文
四级宝宝 |
1924907057 发表于 2014-5-29 16:05
<br/>29天,四周内呀
<br/><br/>好滴,谢谢
点击查看全文
洛爷evonne 发表于 2014-05-29 17:00
<br/><br/><br/>好滴,谢谢
不对,应该是进入第五周了,一孕蠢三年啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
完全不低,就是排卵十五天的值,很好啊
点击查看全文
四级宝宝 |
babybluey 发表于 2014-5-30 07:28
<br/>完全不低,就是排卵十五天的值,很好啊
<br/><br/>谢谢亲喔,我打算明天开始不吃那个药了,换一家妇产科很出名的医院,再找医生看~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
宝宝大便黄绿还有奶瓣,颗粒怎么办
点击查看全文