要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

给我的造影+介入再通术印个爪印,给各位姐妹做个参考

楼主: 喵你个咪
3627786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11年胎停人工流产,后月经就不正常了,去了很多医院,也吃了不少中药,可想而知胃搞坏了。沒法,只好反过来治胃,月经又不好,所以其间避孕了一年多。原以为怀孕是件很容易的事情,因为11年怀的那次就是一次中的。结果从去年9月到现在,屡试不中,精子也查了,排卵也B超监测了,还是没动静,就开始怀疑管子了。怕疼,犹豫地拖了两个月。后来听朋友说她同事在本地三甲做管子造影说不通,又让其宫腹腔镜,结果肚子一打开发现管子是通的,冤枉挨了“刀”。心里就更怕了,感觉本地三甲也不专业啊!就决心找个专业的医院和医生。因为之前有帮人在好大夫网找过几次好医生,反映我找的医生看病都还不错,所以这次就在这个网站找到了武汉三医院的这个医生。虽然看网友对他好评很多,心中还是不免担忧。刚好这个月姨妈如期而至,自己给定下的最后期限到了,必须觉得要造影看看了,不能肓目下去了。一咬牙,就和这个医生预约了手术时间,不给自己退路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:36 | 来自WAP
喵你个咪 发表于 2014-06-04 09:34
<br/>不是粘连,是防术后粘连的药。別处的介入弄好后不打药,这个医生独特的疗法。
点击查看全文
喵你个咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:15 | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-06-04 09:36
<br/>恩
祝你好孕!术后输输液防感染,多运动防堵塞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:16 | 来自WAP
喵你个咪 发表于 2014-06-04 10:15
<br/>祝你好孕!术后输输液防感染,多运动防堵塞。
恩。我就开的消炎药,没输液的
点击查看全文
喵你个咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:40
有好消息!介入群里又有jm怀孕了!才介入备孕第二个月就中了呐!祈祷好孕也快点降临!
点击查看全文
喵你个咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:08 | 来自WAP
顶一下顶上
点击查看全文
喵你个咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:34 | 来自WAP
顶一下顶上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-7 19:51 | 来自Android
喵你个咪 发表于 2014-08-07 17:34
<br/>顶一下顶上
亲,你有一边不显影都能通吗。我前几天做了造影一边不显影说腹腔镜都估计通不了。好忧伤。你那医院是公立还是私立啊,花了多少钱。公立我只知道宫腹腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:25
回复 喵你个咪
<br/>有好消息!介入群里又有jm怀孕了!才介入备孕第二个月就中了呐!祈祷好孕也快点降临! ...
<br/><br/>亲,可以把我加入到你们的群里吗?我刚做完介入
点击查看全文
喵你个咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 21:55 | 来自疯狂造人
12jing 发表于 2014-11-07 19:51
<br/>亲,你有一边不显影都能通吗。我前几天做了造影一边不显影说腹腔镜都估计通不了。好忧伤。你那医院是公立还是私立啊,花了多少钱。公立我只知道宫腹腔镜
是公立医院,你可以好大夫网站上查到,三甲医院。
点击查看全文
喵你个咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 21:59 | 来自疯狂造人
qzone_517288 发表于 2014-11-07 20:25
<br/><br/><br/>亲,可以把我加入到你们的群里吗?我刚做完介入
欢迎加入输卵管阻塞及通而不畅,群号码:348419532
点击查看全文