要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

给我的造影+介入再通术印个爪印,给各位姐妹做个参考

楼主: 喵你个咪
3623786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11年胎停人工流产,后月经就不正常了,去了很多医院,也吃了不少中药,可想而知胃搞坏了。沒法,只好反过来治胃,月经又不好,所以其间避孕了一年多。原以为怀孕是件很容易的事情,因为11年怀的那次就是一次中的。结果从去年9月到现在,屡试不中,精子也查了,排卵也B超监测了,还是没动静,就开始怀疑管子了。怕疼,犹豫地拖了两个月。后来听朋友说她同事在本地三甲做管子造影说不通,又让其宫腹腔镜,结果肚子一打开发现管子是通的,冤枉挨了“刀”。心里就更怕了,感觉本地三甲也不专业啊!就决心找个专业的医院和医生。因为之前有帮人在好大夫网找过几次好医生,反映我找的医生看病都还不错,所以这次就在这个网站找到了武汉三医院的这个医生。虽然看网友对他好评很多,心中还是不免担忧。刚好这个月姨妈如期而至,自己给定下的最后期限到了,必须觉得要造影看看了,不能肓目下去了。一咬牙,就和这个医生预约了手术时间,不给自己退路。
点击查看全文
喵你个咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:27 | 来自WAP
yalilisa 发表于 2014-06-03 09:51
<br/>楼主,你这是造影和介入一起做的吗?我们这医院好像都是分开做的,先做造影,有问题再安排做介入,吃两遍苦。还有,你这做的是B超下的造影还是X光下的造影呀?
是一起做的,一次完成,X光机。我做的这个医院,有好多外地专程来做的,全国各地,技术是全国领先的,很专业。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:54 | 来自WAP
副作用有多少呀?对身体很伤吗?楼主备孕多久来做的?我下午也要做
点击查看全文
喵你个咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:04 | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-06-03 12:54
<br/>副作用有多少呀?对身体很伤吗?楼主备孕多久来做的?我下午也要做
术后有出血,腹胀,过半小时肚子就没啥感觉了,就接来四五天少量血,其他一切正常。术后要输液三到五天防感染。
点击查看全文
喵你个咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:06 | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-06-03 12:54
<br/>副作用有多少呀?对身体很伤吗?楼主备孕多久来做的?我下午也要做
我之前胎停流产过,这次是备孕8,9个未孕,直接造影+介入。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:08 | 来自WAP
喵你个咪 发表于 2014-06-03 13:04
<br/>术后有出血,腹胀,过半小时肚子就没啥感觉了,就接来四五天少量血,其他一切正常。术后要输液三到五天防感染。
医生一起给你开的点滴输液么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:10 | 来自WAP
喵你个咪 发表于 2014-06-03 13:06
<br/>我之前胎停流产过,这次是备孕8,9个未孕,直接造影+介入。
我今天来医院说要查管子,给我开的就是通夜加介入一起。我有点搞不懂,要是我通夜管子是好的,还要介入啊,凭什么一起做啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:25
喵你个咪 发表于 2014-5-28 22:41
<br/>5月24日,手术的日子到了。一大早空腹到了医院,挂号,问诊,拿药……最后在放射介入室门口等待叫号。过了 ...
<br/><br/>可以打麻药吗,怕怕啊,介入是不是在x射线下做?介入完事后几个月后可以要孩子?
点击查看全文
喵你个咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:58 | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-06-03 13:08
<br/>医生一起给你开的点滴输液么?
嗯,输液噢哨唑0.75克。我自己配了左氧氟沙星0.3克一起打。连打4天。
点击查看全文
喵你个咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:02 | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-06-03 13:10
<br/>我今天来医院说要查管子,给我开的就是通夜加介入一起。我有点搞不懂,要是我通夜管子是好的,还要介入啊,凭什么一起做啊
通液加介入,好奇怪!直接造影看管子情况,然后选择性输通不通的地方才对嘛。通液也看不到管子情况,不是多此一举吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:04 | 来自WAP
喵你个咪 发表于 2014-06-03 23:02
<br/>通液加介入,好奇怪!直接造影看管子情况,然后选择性输通不通的地方才对嘛。通液也看不到管子情况,不是多此一举吗?
超声波看到的通过光显影
点击查看全文