要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕早期能吃荔枝吗

楼主: 小沐
1584417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了十棵左右的荔枝,然后闲着测早早孕,刚测出来两道杠,不会有啥事吧,害怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:14
楼主恭喜呀。看到你以前评论PPD也是强阳,结果你吃了多久的药,我是刚查出来,想做试管现在也做不了
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:24
谢谢各位姐妹的建议,我现在不敢吃啦。。。
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:25
翘楚MM 发表于 2014-7-10 13:14
<br/>楼主恭喜呀。看到你以前评论PPD也是强阳,结果你吃了多久的药,我是刚查出来,想做试管现在也做不了 ...
<br/><br/>我是吃了3个月的药,又停了3个月,开始做促排,第一次促排就怀了。
<br/>ppd强阳一定赶紧吃药啊,别耽误,记得每个月查查血常规、肝功能肾功能
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:45
小沐 发表于 2014-7-18 14:25
<br/>我是吃了3个月的药,又停了3个月,开始做促排,第一次促排就怀了。
<br/>ppd强阳一定赶紧吃药啊,别耽误,记得 ...
<br/><br/>多谢楼主em58
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:50 | 来自iPhone
亲,请问你当时PPD治疗了吗?治疗了多久呢谢谢
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 19:47
回复 等待西瓜草莓
<br/>亲,请问你当时PPD治疗了吗?治疗了多久呢谢谢
<br/><br/>不好意思啊,我刚看到,我吃药吃了3个月,然后停药3个月,开始促排,促了一次就成功了,ppd强阳赶紧吃药,别耽误了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:52 | 来自iPhone
小沐 发表于 2014-12-10 19:47
<br/><br/><br/>不好意思啊,我刚看到,我吃药吃了3个月,然后停药3个月,开始促排,促了一次就成功了,ppd强阳赶紧吃药,别耽误了
亲,你当时强阳面积多大啊?有水泡吗?
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:54
回复 等待西瓜草莓
<br/>亲,你当时强阳面积多大啊?有水泡吗?
<br/><br/>有2cm还是2.5cm来着,具体忘了,挺大的硬块,没有水泡,肯定是强阳没错的
点击查看全文