要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

孩子还没出生婆婆就来抢孩子带,怎么办?

楼主: 水朵朵
1322529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
她今天让我生完就去忙事业吧,孩子她来管,什么意思?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:23 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-28 22:10
<br/>生完了,这事就算完了。
<br/>接下来该去赚钱了,要不她儿子多累啊。
<br/>以前的女的,是生孩子,照顾家。
<br/>现在多了一条,养家。
是的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:24 | 来自WAP
牵手凝眸 发表于 2014-05-28 22:22
<br/>哎,象我这种没婆婆的,还一直在纠结生孩子后请什么样的人来带才放心的!我与你相反,就是想上班不想呆家里与社会脱节。
人的想法不同。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:24 | 来自WAP
其实我婆也这么说,什么生完你就自由了,想去哪玩就去哪里,但是生下来还不是我自己做决定!不给你带就不给!心情好我每年带回来跟你住一段,但是我几乎都住在老公外面!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:41 | 来自WAP
我婆婆躲着不给带、、、
点击查看全文
水朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:42 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-05-28 22:20
<br/>说不定就是一片好心~~  公婆真心难做~~~~
我婆婆绝对不是省油的灯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 23:12 | 来自WAP
我是两边抢着带,头疼呢,别人都是烦恼没人带
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:16
楼主不能听一句是一句,要联系上下文啊!婆婆未必是恶意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:31 | 来自WAP
女朋友9724 发表于 2014-05-28 21:49
<br/>长辈想带孩子正常啊。有什么什么意思呢?将心比心。再说有人帮你带孩子不好吗?自己奶奶,还能掐他孙子怎么着?
就是,赞同,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:37 | 来自WAP
共同带吧,婆婆应该没有恶意,有时候老人觉得帮你带孩子让你去工作是会让你开心的,凡事往好的方面想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 03:16 | 来自WAP
我婆婆也说过,说休完产假就上班,一个月好几千块钱呢。不过我依然又请了九个月事假,上不上她管不着,而且我就是不想让她带孩子才请的假。现在她还总打电话给我老公,催我上班她带孩子,想也不要想,带孩子她没机会。
点击查看全文