要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

努力追女儿,终于如愿以偿!

楼主: 幸福小狮子
1604339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主一直渴望有个女儿,前面生了2臭小子,天天祈祷能得女,终于如愿了!em25em25
抱着废了子宫也要女儿的念想,四年剖仨的精神终于感天动地了!em71em71em71
现找孕期相近的同城孕妈妈组建深圳妈群,欢迎大家加入交流,共享孩子成长的快乐!(见签名档)
欢迎所有14、15年的深圳马妈、羊妈加群: 373434669(交流、探讨、团购、同城活动)群猪是三胎熟手妈妈,已有2个成功妈群,追女成功再建马羊妈群!谢绝奶爸,进群请改统一格式昵称:地区+昵称+预产期(如:福田小狮141229)方便交流,谢谢合作!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 08:31 | 来自WAP
恭喜宝妈,接小公主棒
点击查看全文
幸福小狮子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:38 | 来自WAP
毛菇小象 发表于 2014-05-29 08:31
<br/>恭喜宝妈,接小公主棒
加油!你也会如愿的!
点击查看全文
幸福小狮子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:39 | 来自WAP
娜杰楚天0828 发表于 2014-05-28 21:21
<br/>楼主四年破三,我也2个臭小子,期待这胎女宝
哈哈,像我们这么执着追女的,勇气可嘉!你也加油,送祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:00 | 来自WAP
四年剖三?宝妈太厉害了!我大宝17个月,剖的,现在怀孕了,能要吗?
点击查看全文
幸福小狮子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:03 | 来自WAP
李宝宝52 发表于 2014-05-29 09:00
<br/>四年剖三?宝妈太厉害了!我大宝17个月,剖的,现在怀孕了,能要吗?
可以,我老大15个月怀的老二,现在老二17个月我又怀老三。老大大陆剖的,老二香港剖,香港的医生告诉我不需要间隔期,只要受孕了就可以生。但是后期要警惕分娩性宫缩,最好在阵痛发生前剖,一旦发生强烈宫缩,就有子宫破裂的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:05 | 来自WAP
幸福小狮子 发表于 2014-05-29 09:03
<br/>可以,我老大15个月怀的老二,现在老二17个月我又怀老三。老大大陆剖的,老二香港剖,香港的医生告诉我不需要间隔期,只要受孕了就可以生。但是后期要警惕分娩性宫缩,最好在阵痛发生前剖,一旦发生强烈宫缩,就有子宫破裂的可能
谢谢宝妈,接宝妈的女儿棒!但愿这胎是女儿!
点击查看全文
幸福小狮子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:22 | 来自WAP
李宝宝52 发表于 2014-05-29 09:05
<br/>谢谢宝妈,接宝妈的女儿棒!但愿这胎是女儿!
好孕!心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:10 | 来自WAP
幸福小狮子 发表于 2014-05-29 08:39
<br/>哈哈,像我们这么执着追女的,勇气可嘉!你也加油,送祝福!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:22
宝妈真厉害em58话说,生小孩真的会上瘾,没孩子时感觉一个没有也没什么,有了一个就还想再要一个em32小孩真的太可爱,有兄弟姐妹多好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:31 | 来自WAP
亲,怀了几个月呢?我也想二胎升女儿
点击查看全文