要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

求助:想问下各位姐妹做人授当月月经期医生有让吃克罗米芬么?

楼主: annaxiaobao
2344245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天YM第三天去医院建档,建好后看了医生医生开了五天的克罗米芬让连吃五天,然后去医生看排卵怎么样,医生也没有说吃这个药是有什么作用。回来上网查是促进排卵的。所以比较迷茫,各位姐妹在人授前有吃过么?还是在准备时一定要吃这种药?
点击查看全文
annaxiaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:48 | 来自WAP
423 发表于 2014-05-29 08:22
<br/><br/><br/>内膜薄了受精卵不容易着床,不过情况因人而异,我这个月吃了内膜就不薄啊,不要瞎担心了,内膜薄就吃补佳乐内膜就长起来了
哦,了解啦。谢谢。因为不想吃太多药。怕有副作用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:13
吃这个药是为了多排卵, 提高人受机率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:02
423 发表于 2014-5-29 08:24
<br/>没有吃克罗米芬啊,每个医生治疗方法不一样吧只要卵长起来就好了
<br/><br/>嗯,第三天上来就开了12针尿促,打6天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:03
要打针端午节都没法出去玩了。还有那个尿促避光保存,低于20度。我们这里昨天气温都35了,室内气温28,都不知道该怎么保存
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:26 | 来自WAP
jane07 发表于 2014-05-29 10:03
<br/>要打针端午节都没法出去玩了。还有那个尿促避光保存,低于20度。我们这里昨天气温都35了,室内气温28,都不知道该怎么保存
<br/>
你们那里已经那么热啦!我看到有的姐妹拿的有一个像冰包袋一样的,是不是放这些打针的药啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:41
annaxiaobao 发表于 2014-5-29 10:26
<br/>你们那里已经那么热啦!我看到有的姐妹拿的有一个像冰包袋一样的,是不是放这些打针的药啊! ...
<br/><br/>不知道哎
<br/>我的药已经拿回家了,不知道会不会坏掉呢。下午去医院打针的时候再去问问,昨天特意问了说是不用放冰箱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:46
annaxiaobao 发表于 2014-5-29 06:57
<br/>我今天是第四天开始吃,那子宫膜变薄后是不是人授的几率又变小啦,哎…纠结,不知道要不要吃这个药了还是去 ...
<br/><br/>你留心一下,如果内膜变薄了可以让医生开药,吃几天内膜就加厚了。促排怀孕几率大,亲加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:00 | 来自WAP
Taliya 发表于 2014-05-29 12:46
<br/><br/><br/>你留心一下,如果内膜变薄了可以让医生开药,吃几天内膜就加厚了。促排怀孕几率大,亲加油!
好的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 17:18
我问医生我要不要吃药,结果还是没给我开药,自然周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 17:19
楼主我和你差不多,我今天姨妈第5天
点击查看全文