要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶少的妈妈伤不起!!

楼主: 怎么开看
1638919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是顺转剖,从生前到生后共4天才吃了东西,大伤元气,宝宝7斤4两,没及时吸到母乳,到今天出生18天了,以奶粉为主,一次吃90毫升,母乳不够他吃的,估计一次吸到20毫升吧,什么下奶方子,催乳膏都在吃,可奶不涨,奶少,奶清,看着宝宝吸奶的时候好可怜,急求下奶神方~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:38 | 来自WAP
花生豆浆对我来说相当管用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:55
一些会限制奶水的东西不能吃,特别是荔枝是不能吃的。妈妈要多吃,多喝汤汤水水,就会奶水多些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 23:36
怎么开看 发表于 2014-5-29 19:08
<br/>我的奶从没涨过,你呢
<br/><br/>我也是注定奶少
点击查看全文
怎么开看 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:36 | 来自WAP
某事在人 发表于 2014-05-30 12:17
<br/>我家的今天13天了!最近几天除非他闹的不行才添奶粉,我尽量让他吸,感觉奶多点了!
我家宝吸着母乳会睡着,有时候怎么弄他都不醒的,想把奶抽出来他又赶快吸,或者一放下他他一会就醒,到处找吃的,我也不知道他吃母乳到底吃了多少,休息不好,我快崩溃了,你家宝会这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:00 | 来自WAP
怎么开看 发表于 2014-06-03 12:36
<br/>我家宝吸着母乳会睡着,有时候怎么弄他都不醒的,想把奶抽出来他又赶快吸,或者一放下他他一会就醒,到处找吃的,我也不知道他吃母乳到底吃了多少,休息不好,我快崩溃了,你家宝会这样吗?
会啊!多数都是咬着乳头睡着了,拔出来时又在吸了!都不知道他是不是能吃饱!有时吃完再给他添点奶粉可是还不知道添多少!
点击查看全文
怎么开看 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 00:25 | 来自WAP
某事在人 发表于 2014-06-03 17:00
<br/>会啊!多数都是咬着乳头睡着了,拔出来时又在吸了!都不知道他是不是能吃饱!有时吃完再给他添点奶粉可是还不知道添多少!
宝妈现在奶多了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 09:10 | 来自WAP
璞吉 发表于 2014-5-30 18:55
<br/>一些会限制奶水的东西不能吃,特别是荔枝是不能吃的。妈妈要多吃,多喝汤汤水水,就会奶水多些。 ...
<br/><br/>荔枝不能吃吗,我还想最近下来荔枝了有时间买点吃呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 09:11 | 来自WAP
鲫鱼汤对我管用,就是过一下油直接炖,炖出来白白的,你要对自己有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:32
宝妈加油!
<br/>我当时顺转剖,前几天几乎没吃东西,因为伤口痛前一个星期几乎没有喂母乳。一个星期后开始喂母乳但是也是量很少。那时候宝宝奶粉一顿可以80ml。我有好几个晚上几乎没睡就让宝宝不停吃(因为奶少,那时他吃一次只能坚持一个小时)。追了一个星期,才终于把奶粉断了。当时试了几种方法,包括挂喂、吃很多汤汤水水、自己按摩、自我催眠。。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:43
老山羊的大宝 发表于 2014-6-16 09:10
<br/>荔枝不能吃吗,我还想最近下来荔枝了有时间买点吃呢
<br/><br/>我们这边是说荔枝不能吃的,不过坚持喂奶就会奶多的,奶少也要让他吸
点击查看全文