要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶少的妈妈伤不起!!

1632619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是顺转剖,从生前到生后共4天才吃了东西,大伤元气,宝宝7斤4两,没及时吸到母乳,到今天出生18天了,以奶粉为主,一次吃90毫升,母乳不够他吃的,估计一次吸到20毫升吧,什么下奶方子,催乳膏都在吃,可奶不涨,奶少,奶清,看着宝宝吸奶的时候好可怜,急求下奶神方~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:24 | 来自WAP
同求,我家是今天第12天,每天都的添有时添一次有时添两次,一般四十毫升!每天乳房都是软踏踏的,即使宝宝四个小时不吃也硬不起来!
点击查看全文
怎么开看 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:08 | 来自WAP
某事在人 发表于 2014-05-29 18:24
<br/>同求,我家是今天第12天,每天都的添有时添一次有时添两次,一般四十毫升!每天乳房都是软踏踏的,即使宝宝四个小时不吃也硬不起来!
我的奶从没涨过,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:35 | 来自WAP
怎么开看 发表于 2014-05-29 19:08
<br/>我的奶从没涨过,你呢
我倒是涨过,昨晚宝六个小时没吃涨了!可是人家三下五除二几下给吃软了!
点击查看全文
怎么开看 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:48
某事在人 发表于 2014-5-29 19:35
<br/>我倒是涨过,昨晚宝六个小时没吃涨了!可是人家三下五除二几下给吃软了! ...
<br/><br/>哎呀,我家宝宝也是个大胃王,吃不够就哭的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:09 | 来自WAP
怎么开看 发表于 2014-05-29 19:48
<br/><br/><br/>哎呀,我家宝宝也是个大胃王,吃不够就哭的
是啊!愁死了!话说让宝宝多吸可以下奶,所以现在 他每天都挂在我身上!呵呵!为了喂饱他我可是豁出去了!
点击查看全文
怎么开看 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 07:34 | 来自WAP
某事在人 发表于 2014-05-29 22:09
<br/>是啊!愁死了!话说让宝宝多吸可以下奶,所以现在 他每天都挂在我身上!呵呵!为了喂饱他我可是豁出去了!
你家宝宝多大了,我家宝现在奶粉一次吃90啊,母乳不够他吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:45
买黄芪,煮任何的汤水都放点,猪爪汤,木瓜鲫鱼汤,酒酿,我是满有用的,我们现在还是没吃奶粉,都是喝母乳的。。。。。。。。当然宝妈你也要有信心,自己觉得自己可以,奶水才会多多。
<br/>
点击查看全文
怎么开看 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:41 | 来自WAP
ppllk 发表于 2014-05-30 08:45
<br/>买黄芪,煮任何的汤水都放点,猪爪汤,木瓜鲫鱼汤,酒酿,我是满有用的,我们现在还是没吃奶粉,都是喝母乳的。。。。。。。。当然宝妈你也要有信心,自己觉得自己可以,奶水才会多多。
<br/>
谢谢呀,月嫂已经想各种方法给我吃了,我再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:17 | 来自WAP
怎么开看 发表于 2014-05-30 07:34
<br/>你家宝宝多大了,我家宝现在奶粉一次吃90啊,母乳不够他吃的
我家的今天13天了!最近几天除非他闹的不行才添奶粉,我尽量让他吸,感觉奶多点了!
点击查看全文