要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

今天早上做了输卵管造影,跟姐妹们分享下!

楼主: 小雨0816
1519523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多了还是没有怀上其他都正常,因为年纪大了最后还是决定去做检查放心点!我是在本地的三甲医院做的,今天是例假干净后的第三天,我做的检查是输卵管造影,但是是在b超显影下做的造影检查。先是查白带只要没有霉菌和滴虫一般都可以检查,我对疼痛比较敏感用了点麻药但是插管的时候很疼,插完管疼的我一身汗呐!然后就跟着医生来到b超室,躺下后医生就把做阴道镜的探头插入,另外一个医生就把有针水的针筒链接管子往宫腔推水!推的时候医生说疼的话就说,疼就说明不通,水推完后我没有特别明显的疼痛,同时医生就在显示屏上看水流的图像,能清晰的看见水流到哪里,显示输卵管是通畅的!检查完后流了一点点血,之后要打三天的消炎针!全过程就是这样了,跟姐妹们分享下,希望有用
点击查看全文
小雨0816 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 23:36 | 来自WAP
只为爱你2014 发表于 2014-05-29 21:06
<br/>我当时也疼的不行,不过医生说是通的、因为我瘦才比较难推,晕
通了几天!我们一起加油吧!希望大家都赶快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:09 | 来自WAP
我现在在等造影,好害怕,求安慰
点击查看全文
小雨0816 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:45 | 来自WAP
Rt╭♥ 发表于 2014-05-30 11:09
<br/>我现在在等造影,好害怕,求安慰
没有事,坚强起来!结果会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:47
小雨0816 发表于 2014-5-29 23:34
<br/>我是云南的!别担心,勇敢点,没什么大不了的!会有好结果的!加油↖(^ω^)↗ ...
<br/><br/>今天早上去造影了,插管时剧痛让我疼痛难耐,推液时倒是没什么感觉。下个月3号拿结果。但愿没有下次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:50
茫裹427566 发表于 2014-5-29 21:30
<br/>我也明天做造影,一起抱抱!
<br/><br/>今天造影结束,真的很受罪,插管时难受死了,推液时倒是没什么感觉了。下个月3号去拿结果,但愿没有下回了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:10 | 来自WAP
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-5-30 15:50
<br/>今天造影结束,真的很受罪,插管时难受死了,推液时倒是没什么感觉了。下个月3号去拿结果,但愿没有下回 ...
<br/><br/>今天折腾的肚子很难受,半小时左右出结果了,两侧都堵了。唉,又多了一个毛病,希望你没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:13
茫裹427566 发表于 2014-5-30 16:10
<br/>今天折腾的肚子很难受,半小时左右出结果了,两侧都堵了。唉,又多了一个毛病,希望你没事。 ...
<br/><br/>亲,你也是在天津做的吗?我们的结果下个月3号才能拿呢,也不知道通不通,光顾着难受了,都没问大夫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:22 | 来自WAP
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-5-30 16:13
<br/>亲,你也是在天津做的吗?我们的结果下个月3号才能拿呢,也不知道通不通,光顾着难受了,都没问大夫。 ...
<br/><br/>我在大连做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:45 | 来自WAP
只为爱你2014 发表于 2014-05-29 21:06
<br/>我当时也疼的不行,不过医生说是通的、因为我瘦才比较难推,晕
那你挺幸运的
点击查看全文
小雨0816 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:24 | 来自WAP
茫裹427566 发表于 2014-05-30 16:10
<br/><br/><br/>今天折腾的肚子很难受,半小时左右出结果了,两侧都堵了。唉,又多了一个毛病,希望你没事。
别气馁,有问题咱就赶快治疗!
点击查看全文