要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

公婆的弄孙之乐

楼主: 小崔宝
5785699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公公拉琴,婆婆唱歌,曼曼靠在奶奶怀里。
小小的屋子里一时间歌声与琴声共荡漾。
忽然觉得自己生个宝宝也挺造福的。

进一步想到,因为这个小宝宝,我与这个家庭有了实际的血缘关系,家庭成员的关系变得更紧密。宝宝带来许多久违的欢笑,打开了新的憧憬。孩子真是一个奇妙的存在。我竟然也开始幻想,二三十年后,曼曼会给我带来什么的小外孙?
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2014-5-29 10:20
<br/>曼曼是小女汉子啊。比我家都壮
<br/><br/>哎呀被你看出来了……整一个虎背熊腰em57
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
juany好孕 发表于 2014-5-29 11:07
<br/>好温馨的感觉……也希望 自己早点怀孕,婆婆就可以来照顾了
<br/><br/>以前我对怀孕生子这件事是觉得可有可无,甚至觉得有点麻烦,现在渐渐也觉得有个孩子,挺好!
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
水々灵 发表于 2014-5-29 10:20
<br/>温馨画面,每个家庭都有,只是看你有没有去发现
<br/><br/>说得对极了,关键要有一双发现的眼睛
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
豆豆透透气吧 发表于 2014-5-29 09:12
<br/>出乎意料啊,没想到你是这么有个性。我也是要强的人,但经过时间,懂得了共同生活必须要有人妥协,理性的 ...
<br/><br/>之前都没和公婆一起住,也比较追求小家的独立自主,直到有了孩子,两个家庭间的联系紧密了很多,考虑问题的立场角度也发生了改变。其实大家都是好人,如何能维持和谐,就要讲究沟通的艺术,不断改进沟通的方法。像这次我给公婆拍了这张照片,今天婆婆来,我给她看了帖子,说大家都说我有好公婆,她听了很高兴!
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-5-29 09:14
<br/>好有文化的公公,祝一直幸福,
<br/><br/>他年轻的时候是文艺青年,老了是文艺老年,有点清高,但总比粗俗要好,呵呵。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
宝贝右右幸福妈 发表于 2014-5-29 09:17
<br/>真的很和谐啊~~~~
<br/><br/>是的,我也很满足
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
粉色猕猴桃宝宝 发表于 2014-5-29 10:17
<br/>美好的画面~
<br/><br/>大家都要及时捕捉生活中美好的画面哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-29 11:57
<br/><br/><br/>他年轻的时候是文艺青年,老了是文艺老年,有点清高,但总比粗俗要好,呵呵。
哈哈,            
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
赞赞赞赞
点击查看全文
你公公是文化人
点击查看全文