要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

播种就像动物园~~

2524980 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有各种各样的猫猫~各种各样的兔兔,各种各样的猪猪,还有大龙,最后还有一群母老虎~~哇哈哈~~~
点击查看全文
站着走的猫 发表于 2014-5-28 22:40
<br/>讨厌,我刚百度完阴丽华,邓绥恶补完!!你又给我整个冯太后出来!!我又不认识~~~还得去恶补~~~哎! ...
<br/><br/>有啊,五胡乱华的史料不多,乱完分裂成十六个国家,鲜卑人建立了北魏。冯太后就是这十六个国家之一燕国的皇族后裔。我最不熟的就是这十六国了。
<br/>十六个,够你补一阵子了,哈哈哈哈哈哈好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-05-28 22:49
<br/><br/><br/>那再给你来几个,今晚慢慢补?
<br/>哈哈哈哈
哇哇~~太坏了~~碎觉!!!!!
点击查看全文
永矢弗谖 发表于 2014-05-28 22:54
<br/><br/><br/>有啊,五胡乱华的史料不多,乱完分裂成十六个国家,鲜卑人建立了北魏。冯太后就是这十六个国家之一燕国的皇族后裔。我最不熟的就是这十六国了。
好来~~~说看就看~~你说的这个我连听都没听过~原来我是历史白痴,这个我不能够忍~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-05-28 22:54
<br/><br/><br/>有啊,五胡乱华的史料不多,乱完分裂成十六个国家,鲜卑人建立了北魏。冯太后就是这十六个国家之一燕国的皇族后裔。我最不熟的就是这十六国了。
卷妈是做什么的,历史老师?不是吧?居然历史记得这么清楚,我的历史初中毕业后就已经全还给老师了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-05-28 22:13
<br/>吕雉威武。。。绝不做怨妇~~也怪戚夫人不懂卧薪尝胆,好好的舂你的米好了,没事闲的唱什么歌~~~卫子夫属于传奇类的~是当今国母的典范!
我以为卫子夫是男人。。。唉呀,暴露了我的文化。。。
点击查看全文
站着走的猫 发表于 2014-5-28 20:31
<br/>哦????把猪猪放进冰箱分几步?
<br/><br/>三步呗
<br/>
点击查看全文
大龙2012 发表于 2014-5-28 23:40
<br/>卷妈是做什么的,历史老师?不是吧?居然历史记得这么清楚,我的历史初中毕业后就已经全还给老师了 ...
<br/><br/>汗,我不是历史老师,看来我可以蒙人了,呵呵
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2014-05-28 23:45
<br/>我以为卫子夫是男人。。。唉呀,暴露了我的文化。。。
你得分析,卫子夫,就是保卫孩子和丈夫,明显女人嘛!哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
永矢弗谖 发表于 2014-05-28 21:45
<br/><br/><br/>我也是因为讨厌政治选的理科。。。。。。
<br/>记性看记什么了,英语单词真心怕,故事情节啥的很牢靠,选择性的
我是因为理科无可救药而选的文科……什么我都记不住。
点击查看全文
你过谦了吧?
点击查看全文