要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

一妇婴胎停检查 宫颈切片

楼主: 1-R
1-R
2371530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去余震波那检查,我去年8月空囊(没有卵黄囊)一次,今年生化一次,余简单的问了我之前做的检查后让我回去做个TCT(宫颈切片),我百度了TCT是检查宫颈癌的,我支原体衣原体都是好的,白带也是好的,下面亦无任何不适,不明白为啥要我做TCT啊,有相同情况的姐妹吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:51 | 来自WAP
我也是看的余震波医生,也是两次胎停流产,明天准备去做宫颈刮片。楼主做了吗?什么感觉呀?在网上查,会有出血的情况…
点击查看全文
1-R (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:16
BEIBEIō 发表于 2014-6-2 22:51
<br/>我也是看的余震波医生,也是两次胎停流产,明天准备去做宫颈刮片。楼主做了吗?什么感觉呀?在网上查,会有 ...
<br/><br/>我才看见你的回复。。。你已经做了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:54 | 来自WAP
1-R 发表于 2014-06-04 16:16
<br/><br/><br/>我才看见你的回复。。。你已经做了吗?
我昨天去的医院,想做支原体,衣原体和宫颈刮片,还有白带常规,子宫恢复的情况…医生说,我查的这些和胎停没有关系,让我10天之后再查子宫情况。被说蒙了…我准备查子宫的时候,再查支原体衣原体和宫颈刮片<br/>
点击查看全文
1-R (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:17
BEIBEIō 发表于 2014-6-4 16:54
<br/>我昨天去的医院,想做支原体,衣原体和宫颈刮片,还有白带常规,子宫恢复的情况…医生说,我查的这些和胎停 ...
<br/><br/>你是看的余吗?
点击查看全文
1-R (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:22
BEIBEIō 发表于 2014-6-4 16:54
<br/>我昨天去的医院,想做支原体,衣原体和宫颈刮片,还有白带常规,子宫恢复的情况…医生说,我查的这些和胎停 ...
<br/><br/>好吧,我已经凌乱了。。。。这些不是胎停的主要凶手,只是一些常规的检查,我去的时候她是开了一堆抽血的单子给我的,这些常规检查她都是让我在自己当地做,亲,你是上海本地的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 00:04 | 来自WAP
1-R 发表于 2014-06-04 17:22
<br/><br/><br/>好吧,我已经凌乱了。。。。这些不是胎停的主要凶手,只是一些常规的检查,我去的时候她是开了一堆抽血的单子给我的,这些常规检查她都是让我在自己当地做,亲,你是上海本地的吗?
亲,我是青岛的,抽血的单子也开了一大堆,等二次干净后再去上海抽血。哎…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 00:05 | 来自WAP
BEIBEIō 发表于 2014-06-05 00:04
<br/>亲,我是青岛的,抽血的单子也开了一大堆,等二次干净后再去上海抽血。哎…
第二次YJ干净后,再去上海抽血
点击查看全文
1-R (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:28
BEIBEIō 发表于 2014-6-5 00:05
<br/>第二次YJ干净后,再去上海抽血
<br/><br/>你山东的啊,那挺不方便的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 17:17 | 来自WAP
1-R 发表于 2014-06-06 15:28
<br/><br/><br/>你山东的啊,那挺不方便的吧
还行吧,飞机1小时20分钟,家里距离机场20分钟,地铁到医院1个小时。为了能生健康的宝宝,受多少罪,都忍了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-7 01:17 | 来自WAP
有宫颈炎症的话,每年一次TCT检查是很有必要的,我宫颈中度炎症,每年我自己都会去医院检查一次,不知道查这个和胎停有啥关系,我胎停两次了,TCT一直提示宫颈中度炎症。
点击查看全文