要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

刚刚剪下来的花。这得省下我多少银子啊!

楼主: 2010030064
1527930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天了,花园里的花儿开的正茂盛,听说这种花需要剪的,剪过后明年开的更多! 暂时不用去买鲜花了,省下来的钱做下一个重大计划! image.jpg image.jpg
点击查看全文
2010030064 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:12
这是我去年种的小西红柿,每天都能宰几颗当零食吃,今年的估计过一个月就能丰收了

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:18
这些都是什么名字的话,谁知道啊
点击查看全文

爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:41
好精致的生活……绣球花好美啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 18:46 | 来自WAP
漂亮啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:15
小崔宝 发表于 2014-5-28 18:41
<br/>好精致的生活……绣球花好美啊
<br/><br/>你说哪个叫绣球啊 是那一团团白色的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:16 | 来自WAP
2010030064 发表于 2014-05-28 19:15
<br/><br/><br/>你说哪个叫绣球啊 是那一团团白色的吗
对啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:23
小崔宝 发表于 2014-5-28 19:16
<br/>对啊!
<br/><br/>那这个名字挺有意思的  这花儿有好多颜色的,我家院子里有两颗,这颗是大的在不断的开花,花儿都开打了我就剪下来,放到花盆里,另外一颗小写还只一团团小包, 你还认识别的花吗,还有很多呢?
<br/>其实生活根本不是你想的那么精致的,家里的活儿乱七八糟的一大堆,孩子们祸害的速度你我收拾整理的速度快多了,索性偷懒的时候就弄弄花草,不然整天的忙三个孩子变得傻傻的了.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:24
2010030064 发表于 2014-5-28 16:49
<br/>重发一次 看还变成横的吗
<br/><br/>为什么用手机发的图片竖着的自己变成横着了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:26 | 来自WAP
2010030064 发表于 2014-05-28 19:23
<br/><br/><br/>那这个名字挺有意思的  这花儿有好多颜色的,我家院子里有两颗,这颗是大的在不断的开花,花儿都开打了我就剪下来,放到花盆里,另外一颗小写还只一团团小包, 你还认识别的花吗,还有很多呢?
<br/>其实生活根本不是你想的那么精致的,家里的活儿乱七八糟的一大堆,孩子们祸害的速度你我收拾整理的速度快多了,索性偷懒的时候就弄弄花草,不然整天的忙三个孩子变得傻傻的了.
<br/>
有院子……三个孩子……你在中国吗?其它的花让我看看。花园全景借我欣赏一下嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:36
我也不知道该叫什么,这里的名字就tuin 翻译成就是花园的意思,可是我大部分时候管他叫院子,因为我觉得叫他花园有些牵强,因为现在你告诉这个名字的绣球花开着正是好,每天都能采花,就叫他花园吧,反正天气好够三个孩子们院子里打打闹闹了,我们家不需要大花园,因为步行两分钟就到我们住的城市花园了,那里比我家这个院子大几百倍了. 我们不在中国。
点击查看全文