要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求各位jmm帮忙分析为何没有怀孕

楼主: 微笑刺猬
702321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日,刚才测了早孕纸,白的不能再白了,本月备孕宣告失败。至今已备孕8个月了,周期一直是30-31天,今年1月份开始能准确计算排卵期,2月、3月、4月监测排卵与试纸同步,每个月都有排卵,排卵是强阳后15-18小时这样。1、2、3月份都是测到强阳当天晚上同房(多次是下午4点测到强阳),4月份很明显感觉排卵痛(下午6点多到晚上10点多),凌晨0点试纸转弱了,同房时间是10点10分。这个月5月,是14日晚15日凌晨排卵的,13日晚上和15日中午都有同房。。。。。可是还是没有怀孕。求各位JMM帮忙分析,这是怎么了?好想要个宝宝,可宝宝怎么就不来呢。。。

点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:17 | 来自WAP
短腿猫猫 发表于 2014-5-28 18:46
<br/>检查一下你老公的精子活力度,这年头老公有问题的也不少,精子活力度低就不容易受孕 ...
<br/><br/>查了,活力是55% 。
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:18 | 来自WAP
短腿猫猫 发表于 2014-5-28 18:46
<br/>检查一下你老公的精子活力度,这年头老公有问题的也不少,精子活力度低就不容易受孕 ...
<br/><br/>查了,活力是55% 。
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:22 | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2014-5-28 18:58
<br/>你监测卵泡,那卵泡一般长到多大排,内膜是多少
<br/><br/>卵泡监测19*17,第二天就排卵了的。有一次是19*15,第二天排,有一次是20*18上午测的,当天晚上排卵。这卵泡应该不会有问题吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:29 | 来自WAP
微笑刺猬 发表于 2014-05-28 21:22
<br/><br/><br/>卵泡监测19*17,第二天就排卵了的。有一次是19*15,第二天排,有一次是20*18上午测的,当天晚上排卵。这卵泡应该不会有问题吧?
内膜呢?虽然不圆,但是应该还算优势卵泡
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:36 | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2014-5-28 22:29
<br/>内膜呢?虽然不圆,但是应该还算优势卵泡
<br/><br/>必须是优势卵泡呀,这园不圆医生说没事的。内膜是12-13。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:46 | 来自WAP
微笑刺猬 发表于 2014-05-28 22:36
<br/><br/><br/>必须是优势卵泡呀,这园不圆医生说没事的。内膜是12-13。
我自己的感觉哈,你内膜有点厚,内膜厚会影响坐床。我也一直监测卵泡,原来也是2.0*1.8等等,没遇到过圆的卵泡,但是第二次促排的时候,卵泡是1.9*1.9,内膜是9,结果就中了。我听过一个医院说,卵泡最好是又大又圆(也不能太大),否则张力不好,也会有一定影响。所以为什么正常人也是有怀孕机率的,这个只是个人看法哈
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:50 | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2014-5-28 22:46
<br/>我自己的感觉哈,你内膜有点厚,内膜厚会影响坐床。我也一直监测卵泡,原来也是2.0*1.8等等,没遇到过圆的 ...
<br/><br/>厚呀?第一次去看妇科的时候那医生说要怀孕就得有这个厚度呀。我看网上姐妹们也说是厚了。那做什么可以变薄一点呢?你已经怀上了?恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:59 | 来自WAP
微笑刺猬 发表于 2014-05-28 22:50
<br/><br/><br/>厚呀?第一次去看妇科的时候那医生说要怀孕就得有这个厚度呀。我看网上姐妹们也说是厚了。那做什么可以变薄一点呢?你已经怀上了?恭喜恭喜!
是每个月都1.3左右吗?查过激素没,不知道是不是雌激素的原因?你备孕也半年多了,医生让做其他检查了吗?
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:15 | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2014-5-28 22:59
<br/>是每个月都1.3左右吗?查过激素没,不知道是不是雌激素的原因?你备孕也半年多了,医生让做其他检查了吗? ...
<br/><br/>监测了三个月的卵泡,有一个月是内膜12的时候排的,有二个月内膜13的时候排的。我本来想在上个月来姨妈的时候去查六项激素的,给播种网的常常妈妈留言,常常妈妈说月经周期正常,月经量正常(7天),排卵有强阳,建议不查六项激素,常常妈妈说是月经周期不准要做六项激素。打算继续努力几个月再不怀再看医生,哎,凌乱了。老公这个月顶着压力能在排卵前后都同房已经很不错了,备孕八个月了。还没怀,每次测不到都跟老公哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:18 | 来自WAP
微笑刺猬 发表于 2014-05-28 23:15
<br/>...
我备孕三年怀上的,有两年是专门辞职在家备孕,也不中,那两年基本上所有检查都做了,也吃了很多中药,还是不行,总找不出原因,去年换了个医院,医生说我能排卵,月经周期也正常,让我监测卵泡再试试,后来发现基本是小卵泡排的,后来开始促排,第一次促是5月份,卵泡涨到2.2.1.8,没中,让休息两个月,再促,中间也有排卵,每个月都失望,今年1月第二次促,以为时间错过了(老公出差),那个月心情就很放松,然后中了
点击查看全文